KOREA

Doa Yuri SNSD Buat Penggemar yang Sedang Hamil, Kocak Banget!

Selasa, 23 April 2019 18:20 Penulis: Rahmi Safitri

Yuri SNSD © SM Entertainment

Kapanlagi.com - Siapa sih yang nggak mau kenal atau diingat oleh sang idola? Salah satu SONE (sebutan fans Girls Generation atau SNSD) ini sangat beruntung karena ia dikenali oleh Yuri. Penggemar cewek ini pun sudah lama mengidolakan SNSD.

Yuri pun perhatian banget nih sama sang penggemar. Sebuah fan account (cerita tentang penggemar bertemu sang idola) yang beredar luas di dunia maya ini pun segera membuat fans SNSD lainnya tertawa.

Dilansir dari KStarLive.com, Yuri tahu kalau penggemarnya ini sedang hamil. Meskipun akan menjadi seorang ibu, ia tetap mengidolakan SNSD. Yuri pun melihat penggemar ini tumbuh dari seorang gadis hingga wanita dewasa.

1. Berharap Mirip SNSD

Setelah tahu kalau penggemar ini hamil, Yuri pun memberikan harapan dan doanya. Ia berharap agar bayinya nanti jika lahir punya visual yang menawan.

"Karena kamu sudah menjadi penggemar sejak lama, aku percaya bayimu pasti (visualnya) terpengaruh member Girls Generation. Kamu tahu kan itu bukan hal buruk, karena secara visual, kami cukup lumayan," ujar Yuri.

2. Tapi ...

Doa yang disampaikan Yuri tak sampai di situ saja. Setelah sebelumnya berharap wajah bayi akan bisa seperti member SNSD, selanjutnya ia berharap cukup visual saja yang mirip.

"Tapi aku harap dia (bayinya) nggak mirip kepribadian kami," pungkasnya.

Apa yang dinyatakan oleh Yuri ini pun membuat fans yang tahu soal ini langsung tertawa. Well, semoga bayinya mirip Yuri.


REKOMENDASI
TRENDING