HOME » KOREA

Hangat dan Gaya dengan Inspirasi Fashion Musim Hujan ala Seleb Korea

Minggu, 09 Desember 2018 00:01 Penulis: Iwan Tantomi
Hangat dan Gaya dengan Inspirasi Fashion Musim Hujan ala Seleb Korea © Shutterstock

Kapanlagi.com - Siapa sih yang nggak jatuh cinta dengan selebriti Korea? Selain punya kualitas akting atau suara yang berhasil menghipnotis para penggemar, mereka juga dikenal punya gaya super stylish. Ingin tampil menawan seperti para idolamu di akhir tahun? Berikut inspirasi fashion yang bisa menghangatkan tubuh sekaligus bikin kamu tetap bergaya di musim hujan.

Park Shin Hye

©Instagram/ssinz7

Jika ingin bergaya dengan dress coat, gaya Park Shin Hye bisa banget buat dicoba selama musim hujan. Dress coat menjadi salah satu fashion items yang cukup banyak dicari untuk menghangatkan tubuh, tapi tetap terlihat bergaya selama musim hujan. Kombinasi gaya dengan ankle boots seperti yang dikenakan Park Shin Hye bisa kamu cobain nih.

Park Seo Joon

©Instagram/bn_sj2013

Nggak bisa dipungkiri lagi kalau Park Seo Joon memiliki gaya fashion yang bisa menjadi inspirasi para cowok masa kini. Termasuk saat musim hujan seperti ini. Tampil dengan konsep casual layering look yang memadukan t-shirt, kemeja, quilted jacket dan sports shoes membuat penampilan aktor yang satu ini tetap menawan.

Tiffany Young

©instagram/tiffanyyoungofficial

Menjelma sebagai salah satu fashion icon di Korea, Tiffany Young memang punya daily fashion yang super cantik dan menawan. Perpaduan sweater dan plaid jacket menjadi statement look tersendiri pada penampilannya. Mau mencoba meniru gayanya?

Lee Jong Suk

©Instagram/jongsuk0206

Lee Jong Suk bukan hanya idola para cewek karena ketampanannya. Dia juga bisa menjadi 'kiblat' fashion buat para cowok yang ingin tampil gaya saat musim hujan. Kombinasi basic tee, coat, dan jeans memberikan sentuhan gaya semi formal yang menarik.

Park Min Young

©Instagram/Rachel_mypark

Kalau cuaca terasa terlalu dingin dan ingin menggunakan teknik layering, konsep fashion Park Min Young bisa dicoba nih. Kombinasikan sweater, coat, syal, dan topi yang dapat memberikan sentuhan gaya tersendiri pada penampilanmu. Jangan lupa lengkapi gaya dengan boots yang pas digunakan saat musim hujan.

Coba cek lemarimu, sudah lengkapkah koleksi fashion items yang menemani rainy day outfit? Mumpung sebentar lagi Harbolnas 12.12 alias Hari Belanja Nasional, saatnya kamu update penampilan dengan berburu berbagai promo diskon yang ditawarkan. Di musim hujan ini, pakaian seperti jaket, coat, atau parka sedang menjadi fashion items yang ngetren dan banyak diburu selama Harbolnas berlangsung.

Harbolnas banyak ditunggu-tunggu para millennial karena menghadirkan promo dan Diskon Harbolnas besar-besaran yang banyak untungnya. Kamu bisa membeli barang favorit dengan lebih hemat. Bukan hanya sekadar jadi hari belanja saja, Harbolnas juga berperan buat meningkatkan volume transaksi para seller UMKM. Mumpung Harbolnas, yuk tampil stunning dengan inspirasi dress kondangan ala seleb juga.

Makanya, jangan sampai ketinggalan Promo Harbolnas 2018 dari Bukalapak, marketplace yang tepat buat berburu fashion items favorit, mulai dari fashion musim hujan sampai deretan dress cantik untuk pesta pernikahan. Bagaimana, sudah siap berburu barang favorit di Harbolnas bersama Bukalapak?

 

(kly/tmi)

Reporter:

Iwan Tantomi


REKOMENDASI
TRENDING