KOREA

Inspirasi Warna Outfit Cantik ala Shin Min Ah dalam 'HOMETOWN CHA-CHA-CHA', Mana yang Cocok dengan Mood Kamu Hari Ini?

Rabu, 22 September 2021 14:41 Penulis: Wuri Anggarini

Credit: Instagram/tvn_drama

Kapanlagi.com - Hingga memasuki episode 8, HOMETOWN CHA-CHA-CHA terus mencuri perhatian para netizen pecinta drama. Banyak yang dibuat penasaran dengan masa lalu karakter Hong Banjang dan bagaimana perkembangan kisah cintanya dengan dokter gigi cantik, Yoon Hye Jin.

Karakter Yoon Hye Jin sendiri termasuk salah satu yang mencuri perhatian dalam drama ini. Diperankan oleh Shin Min Ah, selain memiliki dimple yang menawan, gaya fashionnya juga selalu terlihat cantik dengan outfit penuh warna. Intip yuk inspirasi warna dari OOTD cantik ala bu dokter Yoon Hye Jin dalam drama ini! Mana yang sesuai mood kamu, KLovers?

1. Pink Pastel, Cocok untuk Mood Rebahan yang Tetap Stylish

Selama 8 episode berjalan, karakter Yoon Hye Jin memang nggak pernah gagal menampilkan gaya fashion yang menawan. Bahkan busana kasual seperti kombinasi oversized sweater bernuansa pink pastel tetap membuat gayanya terlihat cantik banget.

Kombinasi warna pink pastel pada oversized sweater yang digunakan cocok banget untuk menemani mood kamu yang ingin rebahan di akhir pekan. Sentuhan warna pastel yang cantik bisa bikin penampilan tetap stylish. Jadi, kalau mau posting gaya mirror selfie dijamin tetap oke!

2. Violet Tulle, Hadirkan Mood Romantis Saat Kencan Bersama Si Dia

Biarpun hanya kencan di rumah saja, tapi bukan berarti kamu nggak bisa tampil modis, lho. Warna outfit violet tulle yang pernah digunakan Yoon Hye Jin di salah satu episode awal HOMETOWN CHA-CHA-CHA bisa membangkitkan mood romantis, lho.

Menampilkan romantic look nggak melulu harus dengan dress atau rok. Kombinasi blouse bernuansa violet tulle dan bawahan magenta seperti yang digunakan Shin Min Ah bisa jadi pilihan gaya yang tepat. Jangan lupa setting tempat kencan di rumah aja biar berasa di kafe favorit.

3. Red on Fire, Bangkitkan Semangat Saat Virtual Meeting

Biarpun kerja di rumah saja, tapi bukan berarti kamu nggak bisa tampil paripurna terutama saat jadwal virtual meeting tiba. Saatnya bereksplorasi dengan pakaian yang ada di lemari. Sentuhan warna merah ala Yoon Hye Jin bisa jadi pilihannya.

Dalam salah satu episodenya, tampak dokter gigi muda ini menggunakan jumpsuit berwarna merah cerah yang membuat penampilannya terlihat lebih berenergi. Kamu juga bisa menampilkan mood serupa dengan outfit berwarna merah nih.

4. Yellow Pastel, Berikan Semangat untuk Diri Sendiri Saat Deadline Ketat

Bukan hanya saat virtual meeting saja kamu harus mempersiapkan penampilan terbaik yang dapat memberikan semangat. Ketikan menghadapi momen-momen krusial seperti dikejar deadline ketat pun penting juga untuk menjaga mood agar tetap semangat dan positif.

Salah satunya dengan mengambil inspirasi outfit berwarna yellow pastel ala Yoon Hye Jin. Dalam salah satu episodenya, dokter gigi kebanggaan warga Gongjin ini terlihat menggunakan setelan yellow pastel yang membuat penampilannya terlihat fresh dan penuh semangat. Bisa membangkitkan mood selama kerja di rumah nih.

5. Putih, untuk Memberikan Mood Tenang dan Relaks

Masih ingat dengan fashion yang digunakan Yoon Hye Jin saat menikmati wine di rumah Hong Du Shik? Menggunakan kemeja oversized berwarna putih yang bisa jadi alternatif untuk membangkitkan mood jadi lebih tenang dan rileks. Padukan dengan short pants yang nyaman digunakan di rumah, dijamin gayamu nggak kalah dengan bintang Korea.

Deretan outfit penuh warna yang ditampilkan Shin Min Ah dalam HOMETOWN CHA-CHA-CHA memang sukses bikin netizen terpana. Favoritmu yang mana nih, KLovers?

 

(kpl/wri)

Editor: Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING