Krystal f(x) Siap Jadi Pacar Rain!
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Seperti yang telah ramai dibicarakan, Rain yang menyelesaikan wajib militer di tahun 2013 lalu akan segera comeback drama. Sang raja K-Pop itu telah memastikan akan menjadi pemeran utama dalam My Lovely Girl.
Tak ada yang pernah menyangka bahwa Krystal yang merupakan member fx akan menjadi lawan main Rain. Tim produksi menyatakan bahwa dua idol tersebut terlihat cocok bersama meski usia mereka terpaut 12 tahun.
"Aku tak percaya akan bermain drama bersama Ji Hoon (Rain) oppa. Tak pernah terbayangkan hal ini akan terjadi," ujar adik kandung Jessica Girls Generation itu, seperti yang dilansir Soompi.

My Lovely Girl mengisahkan tentang seorang produser yang kekasihnya telah meninggal. Meski selalu bersikap dingin di depan orang, sebenarnya ia merupakan pria yang cukup sensitif. Pertemuannya dengan adik kekasihnya membuat sang produser mampu mendapatkan cinta yang baru.
"Ketika pertama membaca, kisahnya begitu mengena, apalagi berhubungan dengan industri musik. Aku sangat ingin memerankan Se Na, gadis yang berjuang menggapai mimpinya dan malah bertemu cintanya," ujar idol yang juga bintang THE HEIRS itu.
Di sisi lain, Im Joo Eum dan L Infinite juga akan membintangi drama yang dijadwalkan tayang setelah It's Okay, That's Love itu. Diperkirakan, My Lovely Girl akan tayang awal Oktober mendatang.
#Intip Juga Berita HOT Drama Terbaru Lainnya
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
Berita Foto
(soompicom/jje)
Ayu Srikhandi
Advertisement