Mengaku Jomblo, Kim Jong Kook Akui Yoon Eun Hye Sosok Idaman

Jum'at, 08 Januari 2016 12:45 Penulis: Kiky Kurnia Dewi
Mengaku Jomblo, Kim Jong Kook Akui Yoon Eun Hye Sosok Idaman Kim Jong Kook - Yoon Eun Hye © istimewa
Kapanlagi.com - Jauh sebelum tenar sebagai member Running Man, Kim Jong Kook dikenal sebagai penyanyi yang tergabung dalam duo bernama Turbo. Setelah vakum 15 tahun, Turbo baru saja merilis sebuah album.

Sebagai member Turbo, Kim Jong Kook hadir sebagai bintang tamu dalam acara Happy Together, di mana Yoo Jae Suk sebagai host. Lebih lanjut, pria yang sempat bermain di drama Producer itu disinggung mengenai sosok wanita ideal.

"Kalau soal wajah, aku lebih suka wanita yang seperti Yoon Eun Hye. Aku juga suka segala sesuatu mengenai Chae Yoon, tapi aku sempat terlibat kisah cinta dengan Yoon Eun Hye dalam sebuah program berjudul X-Man," ungkap Kim Jong Kook seperti dilansir dari Soompi.

Kim Jong Kook mengaku kalau Yoon Eun Hye adalah wanita idamannya. © soompi.comKim Jong Kook mengaku kalau Yoon Eun Hye adalah wanita idamannya. © soompi.com

Kala nama Kim Jong Kook dan Yoon Eun Hye bersanding, hal itu sudah lumrah. Kalau kita gambarkan sekarang, mereka berdua itu bagaikan pasangan tenar layaknya Monday Couple Running Man.

Masih ngobrol soal kisah asmara, pria bertubuh kekar itu pun menambahkan, "Aku hanya punya nomor HP selebriti wanita tak kurang dari sepuluh. Tidak ada alasan untuk menghubungi mereka, sms hanya datang saat liburan saja."

Ternyata Kim Jong Kook lama tidak berhubungan dengan Yoon Eun Hye. © soompi.comTernyata Kim Jong Kook lama tidak berhubungan dengan Yoon Eun Hye. © soompi.com

Dari sepuluh selebriti Korea yang ia maksud, Kim Jong Kook menyinggung nama salah satu rekannya di Running Man, Song Ji Hyo, komedian Shin Bong Sun, dan Na Eun A-Pink. So, bagaimana dengan nomor HP Yoon Eun Hye nih?

"Aku pikir Yoon Eun Hye sudah ganti nomor (HP), dan aku terhitung sudah jomblo lebih dari satu tahun," pungkas Kim Jong Kook pada Yoo Jae Suk dalam episode 7 Januari Happy Together.

(soompi.com/kkd)


REKOMENDASI
TRENDING