Prihatin Angka Bunuh Diri di China Jet Li Garap film 'HUO YUANJIA'

Kapanlagi.com - Aktor laga Jet Li mengatakan jumlah angka bunuh diri yang tinggi di Cina mendesaknya untuk membuat film barunya tentang kung-fu master HUO YUANJIA. Li mengatakan dia ingin mengilhami anak-muda untuk menjalani hidup dengan sepenuhnya seperti yang dilakukan tokoh Huo dalam film tersebut.

"Saya memutuskan membuat film ini pada 2003 karena saya dipengaruhi oleh berita bahwa 280.000 orang bunuh diri di Cina setahun," kutip Li sebagai dikatakan surat kabar Apple Daily pada Senin.

"Saya tidak mengerti mengapa anak muda bisa menyerahkan jiwa mereka begitu mudah…..Saya berharap tiap orang bisa belajar dari HUO YUANJIA dan nyawa bersama kepercayaan mereka."

"HUO YUANJIA akan dibuat di Shanghai Minggu, demikian menurut sebuah laporan.

Li (42), membesarkan namanya di Hong Kong sebelum akhirnya pindah ke Hollywood, dimana dia telah tampil di film seperti CRADLE 2 THE GRAVE, ROMEO MUST DIE dan LETHAL WEAPON 4.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(app/dar)

Rekomendasi
Trending