Reality Show Pertama Taeyeon SNSD, Sukses Bikin Fans Jatuh Hati

Senin, 26 Oktober 2015 09:45 Penulis: Ayu Srikhandi
Reality Show Pertama Taeyeon SNSD, Sukses Bikin Fans Jatuh Hati Taeyeon Girls Generation ©taeyeonism.com
Kapanlagi.com - Sejak beberapa waktu belakangan, fans memang terus dibikin penasaran oleh teaser-teaser reality show Taeyeon Girls Generation. Untuk pertama kalinya, sang idol membintangi reality show seorang diri tanpa bersama grupnya.

Taeng9Cam (Taengoo Cam) premiere akhir pekan lalu, Sabtu (24/10). Sungguh tak disangka, episode pertama langsung mendapat pujian yang luar biasa dari pada penggemar.

Dalam episode kali ini, Taeyeon memang menunjukkan sisi dirinya yang berbeda dari biasa. Fans bisa melihat dirinya yang seperti kebanyakan gadis lain seusianya.

Taeyeon Girls Generation dalam episode pertama Taeng9Cam. ©naver.co.krTaeyeon Girls Generation dalam episode pertama Taeng9Cam. ©naver.co.kr

Girls Generation memang sering sekali dirumorkan diet yang sangat ketat untuk menjaga bentuk tubuhnya. Namun nyatanya, dalam episode Taeng9Cam ini, Taeyeon menunjukkan selera makannya yang besar saat makan ramyun.

Fans juga diajak untuk melihat selera piyama Taeyeon loh. Sampai-sampai ia mendapat julukan, House Fairy Taengoo (peri rumah Taengoo), cute banget.

"Reality show ini diedit dengan penuh cinta. Sepertinya memang disiapkan dengan penuh perhatian. Taeyeon cute banget, hehe. Aku dibuat shock melihat piyamanya," komentar salah seorang netizen.

Wah, sepertinya memang nggak boleh dilewatkan nih. Apa kamu sudah menonton Taeng9Com?

(nav/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi


REKOMENDASI
TRENDING