Salah Satu Idol Paling Ramping, Ini Ukuran Pinggang Naeun A Pink

Selasa, 03 Juli 2018 07:45 Penulis: Rahmi Safitri
Salah Satu Idol Paling Ramping, Ini Ukuran Pinggang Naeun A Pink Naeun © Plan A Entertainment

Kapanlagi.com - Ada yang kangen A Pink? Tenang Chorong dkk baru saja comeback ke dunia K-Pop dengan lagu I'm So Sick dari mini album ketujuh mereka yang diberi judul ONE & SIX. Lagu ini pun berhasil mendapat ranking tinggi di beberapa chart musik Korea sesaat setelah dirilis pada Senin sore (2/7/2018).

Sama seperti grup K-Pop lainnya, A Pink pastinya melakukan promosi untuk album mereka ini. Bahkan sebelum rilis pun, mereka sudah tampil di acara Knowing Brothers yang dipandu oleh Kim Heechul, Kang Hodong dll yang tayang pada hari Sabtu (30/6/2018).

Di acara tersebut, banyak hal yang dilakukan oleh para member A Pink. Salah satunya adalah mengukur pinggang dari visual mereka, Na Eun. Naeun memang selama ini dikenal sebagai salah satu idola K-Pop yang punya tubuh indah karena punya pinggang ramping tapi di beberapa bagian tubuh lainnya berisi.

Saat pinggang Naeun diukur © JTBCSaat pinggang Naeun diukur © JTBC

Banyak yang penasaran dengan berapa sih ukuran pinggang Naeun yang sebenarnya? ""Aku punya pinggang kecil dan terus-terusan lebih kurus tiap kali aku pakai baju. Aku juga nggak tahu berapa pastinya ukuran pinggangku," kata Naeun, seperti dilansir dari Kpop Herald.

Akhirnya dilakukan pengukuran. Ternyata nih setelah diukur, pinggang Naeun sama dengan 21 inch atau 53,34 cm. Naeun sendiri mengaku rekor untuk pinggangnya adalah 18 inch atau 45,72 yang pastinya ramping banget. Bintang drama Cinderella and the Four Knights sendiri pernah mengaku kalau dia membentuk tubuhnya dengan melakukan pilates dan pembentukan otot.

Sementara itu seperti dilansir dari Vemale, ukuran pinggang ideal untuk wanita Asia tidak boleh lebih dari 80 cm. Nah ukuran pinggang KLovers berapa nih?

(kpl/pit)

Editor:

Rahmi Safitri


REKOMENDASI
TRENDING