Seorang Fan Ancam Bakal Menyiram Asam Klorida Pada Member TWICE

Penulis: Ayu Srikhandi

Diperbarui: Diterbitkan:

Seorang Fan Ancam Bakal Menyiram Asam Klorida Pada Member TWICE TWICE ©koreaboo.com

Kapanlagi.com - TWICE kembali mendapat ancaman dari penggemar, kali ini mereka diancam akan disiram dengan asam klorida. Seorang penggemar yang kecewa idolanya itu tampi di Jepang menuliskan ancaman lewat sebuah komunitas online.


"TWICE memilih untuk meninggalkan negara kita karena mereka mendapat banyak uang di Jepang. Benar memang uang segalanya, uang adalah yang terbaik. Kalian bisa meninggalkan Korea tapi lebih baik kalian tidak akan kembali lagi. Aku akan menunggu di bandara dengan 10 liter asam klorida (jika kalian mencoba kembali)," tulis seorang fan ini.


Postingan yang disertai foto fans Jepang TWICE itu kemudian dihapus. Meski begitu, agensi berhasil mendapatkan identitas penggemar yang melancarkan ancaman tersebut.


TWICE dapat ancaman dari penggemar. © OneHallyu.comTWICE dapat ancaman dari penggemar. © OneHallyu.com


Menanggapi ancaman ini, JYP Entertainment juga sudah menyiapkan tim keamanan khusus saat TWICE akan kembali ke Korea nantinya. Agensi juga bersiap untuk menggugat sosok di balik postingan ancaman tersebut.


"Kami telah menyiapkan tim keamanan saat member TWICE kembali ke Korea nantinya. Kami sudah mendapat identitas dari orang yang menulis postingan ancaman lewat alamat IP-nya. Menyangkut ini, kamu akan melayangkan gugatan pada orang tersebut dan melakukan langkah hukum yang pasti," jelas JYP Entertainment seperti yang dilansir Soompi.


Sebelumnya, Mina TWICE juga pernah mendapat ancaman akan dibunuh oleh seorang penggemar yang meminta sang idol untuk putus dengan pacarnya. Padahal saat itu diungkapkan, Mina tak punya pacar.



(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)

(kor/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi

Rekomendasi
Trending