SM Entertainment Raih 4 Penghargaan Desain Lewat EXO & SNSD
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - SM Entertainment berhasil menang empat kategori penghargaan di ajang 2014 iF Design Awards. Acara ini merupakan satu dari tiga ajang penghargaan yang diperuntukkan bagi dunia desain secara global.
Pada tanggal 23 Januari, SM Entertainment disebutkan berhasil menang Communication Design Award for the BI (Brand Identity) lewat EXO. Selain itu album EXO, XOXO (Kiss & Hug)/Growl dan The Boys, I Got A Boy Girls Generation meraih penghargaan Packaging Awards.

SM membawa pulang empat award dari dua kategori berbeda melalui EXO dan Girls Generation. Ini merupakan kali pertama perusahaan entertainment Korea mendapat award BI dan album packing di iF Design Awards.
iF Design Awards sendiri mendapat julukan sebagai oscar di dunia desain dan digelar oleh German International Forum Design.
Jangan Ketinggalan Baca:
(Ashanty berseteru dengan mantan karyawannya, dirinya bahkan sampai dilaporkan ke pihak berwajib.)
(soompicom/sjw)
Editor:
ahmat effendi
Advertisement
Batik Raya Indonesia
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Cantik Syahnaz Sadiqah Pakai Batik, Pancarkan Pesona Istri Pejabat
More Stories
Advertisement
Advertisement