KOREA

SNSD Reuni di Ultah Tiffany, Cute Lucu Tak Kalah dengan Girlband Baru

Jum'at, 02 Agustus 2019 11:55 Penulis: Rahmi Safitri

Girls Generation © instagram.com/tiffanyyoungofficial

Kapanlagi.com - Girls Generation yang juga dikenal dengan nama SNSD baru saja berkumpul lengkap dengan delapan membernya. Termasuk Tiffany, Sooyoung, dan Seohyun yang kini sudah bukan bagian dari agensi SM Entertainment lagi.

Lebih spesial lagi, kekompakan delapan wanita cantik ini terjadi di ulang tahun Tiffany yang ke-30 atau 31 dalam sistem umur Korea pada hari Kamis (1/8/2019). Beberapa member SNSD berbagi foto-foto kebersamaan mereka di akun Instagram masing-masing.

Inilah beberapa fotonya! Buat pecinta SNSD alias SONE wajib lihat ya!

1. Pose Bareng

Tiffany membagikan foto saat ia meniup kue ulang tahun. Para member SNSD yang lainnya pun pose cantik. Ada yang lihat kamera, tapi ada juga yang menutup mata seperti Taeyeon. Kecantikan dan keimutan mereka tak pernah pudar.

2. Sooyoung So Sweet

Sooyoung juga ikutan mengunggah foto kebersamaan ini di akun Instagram-nya. Di sini mereka pose dengan cool semua. Ada balon warna hijau mint bertuliskan 'Happy Birthday My Love'. Yang lebih so sweet lagi, Sooyoung membuat caption untuk Tiffany, 'Welcome Home, Honey'.

3. Seohyun Tak Mau Kalah

Member termuda Seohyun juga tak mau kalah juga dong. Lewat akun Instagram-nya, penyanyi yang kini lebih aktif sebagai aktris drama ini mengunggah foto bersama tuju member lainnya sambil menuliskan, "Ulang tahun Fany unnie. Ulang tahun GG ke-12."

4. Sunny dan Tiffany

Sunny juga tak kalah manis. Ia memposting beberapa foto cute bersama dengan Tiffany, sang birthday girl. Sunny pun menuliskan tagar-tagar yang langsung membuat fans baper nih antara lain GG4EVA, Selamat untuk ulang tahun ke12 kita, Girls Generation, SONE, Mari bersama dalam waktu yang lama, Ayo bahagia, dan aku cinta kamu.

5. Taeyeon dan Tiffany

Sang leader Taeyeon pastinya juga tak mau ketinggalan dong. Pertama ia memposting selfie-nya dengan Tiffany, membuat banyak fans langsung heboh. Buat yang belum tahu, Taeyeon dan Tiffany yang biasa disebut dengan TaeNy ini memang 'pasangan' favorit banyak penggemar.

6. Make A Wish

Taeyeon juga memposting kue ulang tahun dengan lilin 12, pertanda usia SNSD. Selain itu ada juga saat Tiffany sedang make a wish.

Gimana ada yang terharu nggak lihat kebersamaan indah ini? Semoga mereka berdelapan segera comeback ya!


REKOMENDASI
TRENDING