KOREA

Song Hye Kyo dan Park Bo Gum Selfie Bareng di Balik Layar 'Encounter'

Senin, 07 Januari 2019 18:00 Penulis: Rahmi Safitri

Park Bo Gum dan Song Hye Kyo © tvN

Kapanlagi.com - Waktu pertama kali diumumkan dipasangkan dalam drama Encounter, tak sedikit yang ragu apakah Song Hye Kyo yang 13 tahun lebih tua dari Park Bo Gum akan terlihat cocok dan dapat chemistry-nya saat di layar kaca. Meskipun banyak yang senang melihat visual keduanya pasti akan bikin mata segar.

Encounter sendiri sudah sampai episode 10 lho dengan cerita yang seru. Cha Soo Hyun dan Kim Jin Hyuk (karakter yang diperankan oleh Song Hye Kyo dan Park Bo Gum) pun semakin manis saja dan bikin baper yang menonton nih.

Kekhawatiran penonton soal chemistry antara Song Hye Kyo dan Park Bo Gum kini hanya tinggal masa lalu. Selain terlihat serasi di layar kaca, di balik panggung pun mereka terlihat nyaman. FYI saja, ketika konferensi pers untuk Encounter, Song Hye Kyo mengaku sempat sulit dekat dengan Park Bo Gum yang aslinya adalah sahabat dari sang suami, Song Joong Ki.

1. Di Balik Layar

SPOILER WARNING!

So buat yang sudah nonton episode 10, pastinya sudah tahu dong kalau Cha Soo Hyun dan Kim Jin Hyuk reunian lagi di Kuba, negara yang mempertemukan mereka. Bukan cuma saling mengaku kangen dan cinta, Kim Jin Hyuk pun mencium wanita cantik yang lebih tua darinya itu. Bukan itu saja, ciumannya termasuk dalam kategori hot sehingga jadi pembicaraan banyak orang.

Setelah episode 10 sukses membuat banyak orang baper, tvN selaku televisi yang menayangkan Encounter, akhirnya merilis lagi nih video behind the scene dari drama yang rating-nya cukup konsisten ini. Di balik layar ini lah kita bisa melihat kalau Song Hye Kyo dan Park Bo Gum tak lagi ada rasa awkward.

2. Cute-nya Song Hye Kyo

Ada satu adegan di mana Cha Soo Hyun dan Park Bo Gum terlihat duduk berdua di tepi pantai dengan mengenakan pakaian yang membuat mereka hangat di musim dingin. Song Hye Kyo tampak memegang sebuah buku.

Salah satu momen yang menarik perhatian penggemar adalah kala Park Bo Gum melihat ke arah kamera. Song Hye Kyo yang duduk di sampingnya, malah melihat ke arah lawan mainnya dengan duck face. Tak sedikit yang bilang kalau wanita 38 tahun ini terlihat cute banget!

3. Selfie Bareng

Ada juga sebuah adegan yang menunjukkan kala Park Bo Gum dan Song Hye Kyo duduk di bersama di sebuah mobil yang bagian atasnya terbuka. Keduanya lalu selfie dan pose bersama sambil tersenyum ke arah kamera. Lucu dan cute banget.

Fans pun berharap adegan ini akan muncul di episode 11. Tak sedikit yang meminta agar selfie keduanya yang diyakini cute ini untuk segera dirilis. Siapa yang nggak sabar nih lihat episode selanjutnya dari Encounter? 


REKOMENDASI
TRENDING