HOME » KOREA

Tanpa Perlu Banyak Properti, Ide Foto Couple ala Korea Ini Bisa Jadi Inspirasi

Jum'at, 10 Desember 2021 09:00 Penulis: Wuri Anggarini
Tanpa Perlu Banyak Properti, Ide Foto Couple ala Korea Ini Bisa Jadi Inspirasi (c) Shutterstock

Kapanlagi.com - Mengabadikan cerita cinta bersama pasangan lewat foto couple manis pastinya bisa jadi kenangan indah yang nggak terlupakan. Apalagi kalau bisa menciptakan pose atau angle kekinian yang mirip seperti yang ada dalam drama Korea. Berasa jadi karakter utama dalam drakor yang lagi booming, kan?

Tahu nggak sih kalau ternyata untuk mewujudkan foto couple ala Korea ternyata nggak butuh banyak properti, lho. Bermodal angle cakep ini serta perhiasan emas atau perhiasan berlian yang bisa bikin penampilanmu berkilauan, beberapa ide foto couple ini bisa jadi inspirasi.

Cycling Couple

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Bersepeda bareng si dia jadi salah satu adegan romantis yang banyak bermunculan dalam drama Korea. Sering membayangkan kalau kamu ada di posisi sang pemeran utama? Coba deh re-create adegan ini jadi pose foto couple romantis bersama si dia.

Nggak butuh banyak properti buat mewujudkannya. Kamu cukup menyiapkan dua buah sepeda untuk dikendarai bersama, lalu ajak si dia berkeliling di taman. Di bawah langit biru atau hijaunya pepohonan pasti bisa jadi angle foto yang mirip drama Korea.

Jangan lupa pilih outfit yang tepat untuk membuat penampilanmu makin menawan. Misalnya saja dengan mengenakan perhiasan emas asli untuk membuat outfit kamu makin berkilauan.

Bergandengan Tangan dengan Latar Belakang Alam

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Salah satu spot foto couple yang paling banyak digemari adalah yang menampilkan pemandangan alam. Deretan pohon bambu yang kehijauan atau pantai yang memperlihatkan birunya air laut bisa memberikan kesan foto yang cantik banget.

Untuk memberikan sentuhan Korea yang mirip dengan drama, pilih angle bergandengan tangan yang romantis dan mesra. Shoot dari kejauhan dengan latar belakang alam bisa membuat fotomu tampak luar biasa. Alternatif lain, bisa juga memilih shoot close up yang memperlihatkan cincin berlian tunangan di jari manis. Pastinya memberikan kesan angle foto yang manis banget.

Jalan-jalan Santai

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Nggak semua foto romantis itu harus memperlihatkan skinship atau kemesraan berlebihan, lho. Buktinya, angle jalan-jalan santai seperti ini juga bisa menciptakan kesan romantis ala drama Korea yang disukai.

Mengambil latar belakang trotoar jalanan yang ada di sekitarmu, abadikan shoot yang memperlihatkan keakraban bersama si dia. Tertawa lepas sambil mengobrol atau menyentuh halus pundak si dia bisa menjadi alternatif untuk membangun kedekatan yang santai tapi tetap intim.

Jangan lupa maksimalkan angle photoshoot ini dengan outfit yang tepat. Gaya busana santai yang memadukan crop top dan jogger pants ditambah dengan model perhiasan emas terbaru dengan sentuhan minimalis bisa menyempurnakan penampilanmu.

Gimana, sudah mendapatkan inspirasi foto couple ala Korea yang bisa mempercantik feed di media sosial kamu? Biar penampilan semakin berkilauan, nggak ada salahnya mempersiapkan gaya agar makin menawan dengan perhiasan berlian dan perhiasan emas terjangkau dari The Palace Jeweler yang punya koleksi Therlengkap, Therjangkau, dan Therjamin.

Merek gerai perhiasan profesional yang hadir di bawah naungan PT Central Mega Kencana ini dikenal #Therlengkap karena menghadirkan pengalaman belanja perhiasan one stop shopping yang unik dan berbeda. Sederet koleksi The Palace Jeweler juga #Therjangkau, dengan harga mulai Rp 999ribu saja untuk koleksi perhiasan berlian terbaru MOELA yang pastinya memanjakan pecinta berlian di Indonesia! Selain itu, koleksi perhiasannya juga #Therjamin alias terbuka dan transparan untuk ragam kualitas berlian dan ketepatan kadar emas 18K di setiap produknya.

Kejutan spesial juga hadir nih dari #ThePalaceJeweler menyambut akhir tahun tiba. Ada promo menarik Gift with Purchase di bulan Desember, yaitu gratis liontin berlian Kasmaran dari Anne Avantie senilai Rp 5.999.000 untuk pembelian perhiasan berlian di The Palace sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Seru banget kan bisa dapetin hadiah liontin berlian gratis di akhir tahun!

Buruan beli perhiasan berlian terbaru dari The Palace Jeweler untuk menyempurnakan foto couple ala Korea kamu. Seperti koleksi MOELA dari The Palace Jeweler yang simpel dan kekinian. Ada 5 varian cantik yang bisa kamu miliki, lho. Mulai dari Bermoela, cincin berlian wanita simpel yang menawan, Kamoela yang memiliki sentuhan fashionable twist, Trimoela dengan desain trilogi yang modern dan elegan, Lovela yang memiliki aksen 'Love' dan sentuhan romantic stylish, serta Modela yang memiliki desain unik dan youthful.

Segera intip informasi lainnya dengan mengunjungi website The Palace Jeweler. Ikuti juga akun Instagram @thepalace_id dan subscribe Youtube The Palace Jeweler biar nggak ketinggalan promo paling update.

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING