VAMPS Akui Fans Jepang Kurang Ekspresif

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diperbarui: Diterbitkan:

VAMPS Akui Fans Jepang Kurang Ekspresif @journaldujapon.com
Kapanlagi.com - Band rock VAMPS merasakan euforia yang berbeda saat menggelar konser di tempat asalnya, Jepang dengan negara lain. HYDE mengaku fans Jepang masih malu-malu mengeluarkan ekspresi saat mereka tampil.


"Dibanding luar negeri, kalau di Jepang masih sedikit malu. Sedangkan di tempat lain responnya lebih mudah," ungkapnya di Hotel Sulthan Jakarta, Jumat (29/11).


Meski malu, ditambahkan K.A.Z, fans di Jepang masih tetap asyik dan keren-keren. Bahkan mereka seringkali membuat formasi gerakan seirama saat menyaksikan VAMPS beraksi.


"Di Jepang fansnya asyik dan keren. Ada karakteristik sendiri. Mereka suka bergerak bersama-sama dengan kompak. Kalau di negara luar itu lebih bebas berekspresi," tuntasnya.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/aha/dis/jje)

Rekomendasi
Trending