KOREA

[VOTE HERE] Potret D.O. EXO Jika Jadi Teman Kondangan Kamu, Nikmati Prasmanan Bersama Hingga Diminta Nyanyi Buat Pengantin

Rabu, 31 Agustus 2022 16:45

D.O. EXO (credit: Istimewa)

Kapanlagi.com - CROWN YOUR K-STAR is back K-Lovers! Seperti biasa ada voting unik dan seru buat dukung idola kamu buat jadi pemenang supaya bisa dipromosikan di situs dan medsos Kapanlagi Korea. Kali ini temanya adalah: 'Siap dikenalin ke bestie se-geng, siapa idol cowok K-Pop yang paling cocok jadi gandengan buat kondangan?'.

Salah satu nominasi buat teman kondangan ini adalah D.O. EXO. Buat EXO-L pastinya wajib doang buat vote D.O., tapi buat yang merasa masih ragu, apa iya nih pria bernama asli Doh Kyungsoo ini bakal asik diajak kondangan ke pernikahan sahabat dan dikenalin ke bestie kalian di resepsi?

Kalau kamu udah yakin sepenuh hati buat vote D.O., yuk langsung saja pilih dia di sini. Tapi kalau masih mikir-mikir, cek yuk foto-fotonya yang kondangan-able berikut ini!

1. D.O. identik dengan OOTD-nya yang sering banget serba hitam. Nggak apa-apa, kalau kalian datang kondangan bareng D.O. yang berjas hitam begini, siapa yang nggak iri coba?

2. Masih dengan gaya cowok mamba, tapi lebih santai dikit karena dia pakai turtleneck bukan kemeja. Kamu nggak bakal berpaling-paling ke siapa sih kalau begini.

3. Bergaya santai dengan kemeja kotak-kotak dan celana jeans juga bisa jadi pilihan nih kalau kondangannya lebih santai. Lebih seakan bisa digapai gitu.

4. D.O. juga pastinya bakal ganteng banget-banget-banget kalau datang ke kondangan pakai kemeja batik. Terus kamunya pakai kebaya. Udah kayak mau lamaran deh.

5. Selain itu tenang, waktu dikenalin ke bestie se-geng, D.O. pastinya bakal nyapa teman-teman kamu dengan sopan, yang sudah jadi ciri khasnya selama ini.

6. D.O. kan suka masak dan makan tuh. Nah kalian berdua bisa menikmati hidangan prasmanan sambil ngobrol. Sederhana tapi menyenangkan.

7. D.O. juga bisa ditarik ke atas panggung hiburan resepsi buat nyanyi lagu romantis yang dipersembahkan kepada pengantin. Aduh siapa yang nggak klepek-klepek.

Ya kira-kira beginilah ya penampilan D.O. kalo diminta nyanyi buat mempelai pengantin. Kamu sebagai teman kondangannya pasti bangga.

8. Vote D.O.!

Sudah yakin belum buat ajak D.O. sebagai teman kondangan kamu?

Makanya ayo vote D.O. a.k.a Doh Kyungsoo agar dinobatkan sebagai THE CROWNED K-STAR. THE CROWNED K-STAR adalah gelar yang bakal diberikan KapanLagi Korea untuk idol-idol yang mendapatkan vote dari polling yang dilakukan di website, sosial media, dan komunitas KapanLagi Korea.

Untuk idol yang menjadi THE CROWNED K-STAR bakal menjadi highlight dengan mendapatkan promosi di web KapanLagi selama dua minggu, mendapatkan promo di sosial media KapanLagi, dan featured konten berupa artikel dan video.

VOTE DI BAWAH INI

https://www.newshub.id/interactive2/3701

(kpl/pit)

REKOMENDASI
TRENDING