Kunto Aji memulai kariernya dari dunia tarik suara dengan menjadi finalis dalam ajang pencarian bakat menyanyi Indonesian Idol tahun 2008. Di dunia pendidikan Kunto adalah lulusan dari Akademi Akuntansi YKPN Yogyakarta.

Kunto Aji pernah bermain Film di tahun 2010, ayah 1 anak ini memang sangat berbakat di industri musik tanah air. Pada tahun 2015 Kunto Aji memutuskan untuk menikah dengan Dewi Syariati dan di tahun 2016 tepatnya tanggal 9 November lahirlah ke dunia putra pertamanya bernama Badha Banyugeni.

Sebelum sukses seperti sekarang ini Kunto Aji juga melalui proses yang salah satunya adalah menjadi pembawa acara di Kompas TV dan beberapa stasiun TV lainnya.

Diskografi

Album
GENERATION Y (2015)
MANTRA MANTRA (2018)

Singel
Terlalu Lama Sendiri (2015)
Pengingat (2015)
Konon Katanya (2017)

Filmografi

Film
SENGGOL BACOK (2010)
KINETIK (2017)





Komentar