'PRETTY NOONA WHO BUYS ME FOOD' Menangkan Penghargaan Drama Of The Year
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Kepopuleran PRETTY NOONA WHO BUYS ME FOOD masih terasa sampai sekarang. Drama yang dibintangi Jung Hae In dan Son Ye Jin itu pun memenangkan penghargaan Drama of The Year.
Ajang penghargaan 2018 Brand of The Year Awards baru saja digelar di Hyatt Hotel Grand Ball Room di Seoul. Mereka pun memberikan penghargaan dari bidang musik, drama, kesehatan, finance, dan banyak lainnya dengan sistem voting oleh netizen.
Untuk kategori drama PRETTY NOONA WHO BUYS ME FOOD, LIVE, MOTHER, dan SECRET FOREST masuk dalam jajaran nominasi. Drama JTBC yang dibintangi oleh Jung Hae In dan Son Ye Jin itu mendapatkan voting terbanyak sebagai Drama of The Year.
Advertisement

Sejak pertama kali tayang PRETTY NOONA WHO BUYS ME FOOD mencuri perhatian karena mengusung kisah cinta yang manis. Kisah noona romance juga menjadi salah satu daya tarik serial satu ini.
Son Ye Jin dan Jung Hae In memiliki chemistry yang begitu manis meski memiliki perbedaan usia yang cukup terasa. Nggak heran kalau pemirsa ikut dibuat baper melihat kebersamaan dua bintang utama tersebut.
Gara-gara drama ini juga, nama Jung Hae In semakin dikenal di kalangan pemirsa drama Korea. Sang aktor pun selama beberapa pekan masuk dalam daftar aktor paling berpengaruh selama PRETTY NOONA WHO BUYS ME FOOD tayang di layar kaca.
#Jangan Lewatkan
Dirumorkan Pacaran Dengan Han Hyo Joo, Kang Dong Won Ungkap Hubungan Sebenarnya
Episode Premier Drama Lee Dong Wook 'LIFE' Pecahkan Rekor Tertinggi
Kim Young Kwang Setuju Main di 'ON YOUR WEDDING DAY' Gara-Gara Park Bo Young
Cha Tae Hyun - Bae Doona Konfirmasi Main Remake Drama Populer Jepang
Apa Sih Yang Bikin Seohyun Girls Generation Jarang Pakai Makeup di Drama Barunya?
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(kpl/jje)
Ayu Srikhandi
Advertisement