Foto Lawas Arjun Kapoor dan Katrina Kaif, Nyaris Tak Dikenali

Rabu, 03 Mei 2017 16:38 Penulis: Wulan Noviarina
Foto Lawas Arjun Kapoor dan Katrina Kaif, Nyaris Tak Dikenali Katrina Kaif dan Arjun Kapoor ©dnaindia

Kapanlagi.com - Salah satu sahabat terdekat Katrina Kaif di Bollywood adalah Arjun Kapoor. Hubungan mereka berdua sudah terjalin selama bertahun-tahun dan sampai saat ini Arjun dan Katrina masih jadi sahabat dekat.

Dua sahabat ini selalu saling dukung satu sama lain. Dan ketika Katrina membuka akun Instagram belum lama ini, Arjun adalah salah satu seleb yang mempromosikan akun aktris bintang FITOOR ini.

"Gadis yang ada di sampingku ini sekarang punya Instagram. Dia sekarang sudah sangat populer ya. Lihat akun @katrinakaif dan mungkin kalau mau, follow dia," tulis Arjun.

Arjun dan Katrina, beda banget kan? ©instagram/arjunkapoorArjun dan Katrina, beda banget kan? ©instagram/arjunkapoor


Yang menarik dari postingan Arjun adalah foto yang diunggah aktor ini. Arjun menunjukkan potret kala ia dan Katrina masih sama-sama muda dan wajah mereka sangat berbeda dengan sekarang.

Kala itu Arjun masih bertubuh tambun, sementara Katrina nampak lugu. Mereka berdua sama-sama baru di industri hiburan Bollywood dan kini sudah menjadi bintang papan atas.

Selain Arjun, Shahrukh Khan juga memberikan dukungan pada akun baru Katrina. Shahrukh menyebut Instagram sekarang terasa lebih cantik dengan kehadiran aktris blasteran India - Inggris itu.

(kpl/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING