CLOSE

Vivek Oberoi Tolak Film Yang Dibintangi Aishwarya Rai

Kapanlagi.com - Setelah putus hubungan kasih dengan Aishwarya Rai, Vivek Oberoi rupanya memilih untuk juga memutuskan hubungan profesional dengan aktrsi jelita ini. Hingga aktor ini menghindari berperan bareng dalam sebuah film bersama sang mantan kekasih.

Filmmaker Mani Ratnam meluncurkan ide membuat film yang akan diperani Aishwarya Rai dan bintang yang saat ini digosipkan menjalin kasih dengannya, Abhishek Bachchan. Dan proyek bertajuk GURU tersebut hampir selesai.

Sebelumnya, kabarnya Mani akan memasang Vivek dalam sebuah peran penting berpasangan dengan Vidya Balan.

Awalnya, Vivek menyetujui berperan, namun setelah beberapa bulan, dimana hubungan Vivek dan Ash berakhir, lalu disusul kabar kedekatan Ash dengan Abhi, akhirnya Vivek memutuskan untuk mundur dari proyek tersebut.

Dapat dipahami keputusan Vivek ini, bekerja dalam sebuah film dimana Ash dan Abhi jadi pemeran utama sudah pasati akan terasa seperti menaburkan garam di luka hatinya.

(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)

(apk/erl)

Rekomendasi

Trending