Film Shandy Aulia Bertahan Sebulan di Bioskop Dengan 900 Ribu Penonton
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Film terbaru Shandy Aulia berjudul RASUK mampu bertahan hingga satu bulan di bioskop Tanah Air. Bahkan film yang di produseri Dheeraj Kalwani ini berhasil mengumpulkan penonton hingga 900 ribu orang.
"Sejak awal saya optimistis film ini akan masuk box office karena diadaptasi dari novel karya Risa Saraswati. Penggemar novel misteri karya Risa sangat loyal,” ujar Dheeraj saat dihubungi Jumat (27/7).
Hasil tersebut sedikit banyak dikatakan Dheeraj atas kerja keras dan akting yang bagus dari Shandy Aulia. Makanya pujian pun diberikannya pada istri David Herbowo ini.
Advertisement

"Shandy Aulia jelas punya pengalaman banyak di film horor. Kami maksimalkan dengan mengajaknya syuting di hutan berhari-hari. Ini baru pertama kali baginya. Saya berterima kasih karena semua pemain memberi yang terbaik meskipun di tempat yang asing," katanya.
Selain itu, penayangan di bioskop yang bertepatan dengan momen Hari Raya Idul Fitri juga suatu keberuntungan. Karena hal tersebut sedikit banyak menarik minat para penonton yang haus hiburan saat liburan.
"Memang itu salah satu keberuntungan buat kami, bisa memaksimalkan jumlah penonton. Namun, saya pikir kembali ke kepuasan penonton ya. Buktinya yang tayang bersamaan dengan film RASUK juga tidak semuanya bisa disebut berhasil," tutup Dheeraj.
#Jangan Lewatkan
Luna Maya Bantah Gantikan Posisi Shandy Aulia di Rumah Produksi Soraya - Hitmaker
7 Tahun Menikah, Ini Kejutan Pertama Dari Suami Untuk Shandy Aulia
Shandy Aulia dan Denira Wiraguna Kompak Tebak Jumlah Mantan Masing-Masing
Shandy Aulia Dan Denira Wiraguna Adu Wawasan Mereka Soal Film. Siapa Yang Menang?
Main Film Horor 'RASUK', Shandy Aulia Ngaku Dijebak Produser
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(kpl/aal/jje)
Sahal Fadhli
Advertisement