FILM INDONESIA

Perankan Mas Herdi di 'DILAN 1991', Andovi Lopez Siap Dihujat

Jum'at, 01 Maret 2019 18:27 Penulis: Rezka Aulia

Andovi sempat kaget dengan tawaran yang diterimanya. © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - DILAN 1991 bukan film debut untuk Andovi Lopez. Namun tetap saja ada rasa was-was yang dirasakan Dovi saat dipercaya memerankan sosok Mas Herdi.

"Ini kesempatan sekali seumur hidup. It's a once in a lifetime opportunity yang lo harus terima, apapun yang dateng dengan tawaran tersebut," ujar Andovi saat Gala Premier DILAN 1991 di Bandung pada Minggu (24/02).

1. Usaha 100%

"Gue siap aja, gue siap mental. Yang penting gue berusaha 100 persen. Kalo orang masih hujat, gapapa ngga penting," lanjut Dovi.

Promo saat premier di Bandung diakui Dovi membuatnya terkesan. Ia dan para cast diarak naik motor keliling Bandung. Dovi mengaku terkesima dengan antusiasme dan kegilaan para fans film satu ini.

2. Tak Menyangka

Pria lulusan UI ini mengawali karier dengan membuat konten youtube di kanal SkinnyIndonesia24. Lewat video kreatif ini ia mendapat jalan di dunia hiburan. Mulai ajakan kolaborasi, tawaran film hingga iklan didapatnya. Termasuk kesempatan berakting di film laris satu ini.

"Abis dilan 1990 gua deket sama Fajar Bustomi (sutradara), awalnya sama sekali ngga ada omongan. Gua blank, sehari sebelum reading gue ditelpon. Gua bener-bener sekaget itu. 'Yakin gua? Yakin bukan kakak gua?' Dia lebih tua, ada bewok, lebih dewasa. Besoknya langsung ke Bandung naik mobil," pungkas Dovi.

 

(kpl/rna)

Editor: Rezka Aulia


REKOMENDASI
TRENDING