Serunya Lima Sekawan Ini Belajar Akrab Dengan Gajah
Lima Sekawan @ KapanLagi.com®/Muhamad Rasyad
Kapanlagi.com - Valerie Theresa Thomas, Kesha Ratuliu, Gusti Laskar Simatupang, Aikhal Mukhlis dan Endy Arfian menjadi lima sekawan dalam film PARA PEMBURU GAJAH. Mereka diwajibkan akrab dengan gajah sebelum syuting dimulai.
Tentu saja ada saja kelucuan yang mereka alami selama syuting dengan gajah. Apa saja kelucuan itu? "Syuting bareng gajah, kejar-kejaran di mobil, naik kereta semuanya seru," ungkap Gusti di Tebet, Jaksel, Rabu (18/6).
Bagi Gusti saat paling seru adalah saat kenalan dengan gajah sebelum syuting. "Kita ngasih makan, membersihkan kotoran, dan membelai gajah. Diinjek gajah gak cuma sekali, berkali-kali dan cukup sakit," imbuhnya.
Serunya kebersamaan para pendukung film ini @ KapanLagi.com®/Muhammad Rasyad
Endy punya cerita lain lagi. "Pernah dimentalin, lagi syuting di samping ga tahu kenapa didorong, mental deh jatuh," kenangnya.
Putri Jeremy Thomas, Valerie juga punya cerita sendiri. Meskipun awalnya sempat takut, Valerie akhirnya suka dengan gajah. "Mereka pinter bisa kenal dengan orang yang baik sama mereka," kenangnya.
Keberanian anak-anak itu didorong oleh Hermawan Rianto, sang sutradara. "Nggak ada yang susah interaksi dengan gajah, mereka berkewajiban bisa interaksi dengan gajah. Problemnya ekspresi rasa sayang gajah pada anak-anak dengan mendorong kepala gajah ke kaki. Masalahnya itu kan gajahnya besar, anak-anaknya kecil," katanya.
(Di luar nurul, Inara Rusli dilaporkan atas dugaan perselingkuhan dan Perzinaan!)
(kpl/uji/dew)
puji puput
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
