Berbagi Cerita, Ini Perjuangan Cinta Laura di 'THE PHILOSOPHERS'
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Berperan di sebuah film produksi Hollywood berjudul THE PHILOSOPHERS, Cinta Laura merasakan perjuangan yang sangat besar. Menurut Cinta, ia harus beradu dengan alam Indonesia saat syuting dilakukan.
Seperti diketahui, film yang disutradarai oleh John Hudless ini mengambil syuting di pulau Belitung, gunung Bromo, candi Prambanan dan Jakarta. Proses syuting sendiri dimulai dari 25 Juni - 18 Agustus 2011.
"Waktu syuting susah banget. Langsung di daerah Bromo, pagi-pagi dingin banget. Sepatu sampai basah," kata Cinta di Senayan City, Jakarta Pusat, Sabtu (14/6).
Sedangkan ketika syuting pada sore hari, tantangan lain juga dialami oleh Cinta. "Kalau sore muka kena pasir, make up ulang. Tough tapi worth it banget," tukasnya.
Dan ada satu scene yang tidak bisa dilupakan oleh Cinta Laura dalam film itu. Gadis yang sempat dikabarkan menjalin kasih dengan Marcell Darwin ini mengaku saat dirinya beraksi dengan bom yang meledak adalah yang paling berkesan.
"Paling ga bisa lupain scene aku, Jacob dan Toby, kita lari karena mau ada bom yang explode. Sampe kita harus luka-luka tangannya, lari ke truk dan nabraknya keras banget. Hampir semua ga banyak dialog. Ekspresi dan action," tandasnya.
#Simak Kisah Lain di Balik Pembuatan Film Yuk!
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/ato/aia)
Arai Amelya
Advertisement