Disambut Ribuan Fans, Superhero Kocak 'ANT-MAN' Tembus London
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - ANT-MAN memang baru akan diputar pada 17 Juli mendatang di seantero Amerika Serikat dan beberapa negara di seluruh dunia, namun kemarin (8/7) Paul Rudd dan kawan-kawan sudah terbang menuju London, Inggris untuk hadiri premiere film ini di sana.
Paul Rudd, sang pemeran Ant-Man, terlihat ditemani oleh Michael Douglas, Michael Pena dan sutradara Peyton Reed. Kompak, mereka pun juga sangat ramah melayani wawancara di red carpet dan menyapa ribuan penggemar yang sudah menanti di Odeon Leicester Square, London, bahkan menyempatkan selfie bersama.

Banyak dari mereka yang sudah membeli beragam merchandise dan mengantre untuk ditanda tangani oleh Paul Rudd maupun Michael Pena. Sayangnya, tak terlihat kehadiran Evangeline Lily (pemeran Hope Van Dyn) di premiere kali ini. Maklum, dirinya sedang hamil besar.
Michael Douglas (pemeran Hank Pym) juga turut serta membawa istri cantiknya, Catherine Zeta Jones, dan kedua anaknya. Selain itu ada juga kehadiran beberapa wanita cantik seperti Olivia Inge, Jasmine Guinness, Linzi Stoppard dan Melinda Messenger.
ANT-MAN memberi warna tersendiri dalam puluhan film yang dirilis Marvel selama Phase 1 hingga Phase 2. Punya tone kocak, aksi Scott Lang a.k.a. Ant-Man yang cukup gentar menghadapi musuh patut dinantikan. Di tengah-tengah kemanusiawiannya, ia pun harus meminta bala bantuan kepada The Avengers untuk menumpas Darren Cross (Corey Stroll) a.k.a. Yellowjacket.
ANT-MAN juga punya benang merah penting yang menghubungkan beberapa kejadian dari AVENGERS: AGE OF ULTRON menuju film pertama Marvel dalam Phase 3, CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR. Apa itu? Nantikan saja kehadirannya beberapa hari ke depan. Surprise!
Jangan Lewatkan
(Ashanty berseteru dengan mantan karyawannya, dirinya bahkan sampai dilaporkan ke pihak berwajib.)
(kpl/tch)
Fitrah Ardiyanti
Advertisement
-
Fashion Selebriti Potret Wanda Hara Pakai Batik, Salfok ke Jenggot yang Bikin Makin Macho