Kesalahan Teknis, Pemenang '2015 GOLDEN GLOBE AWARDS' Terungkap?

Penulis: Ayu Srikhandi

Diperbarui: Diterbitkan:

Kesalahan Teknis, Pemenang '2015 GOLDEN GLOBE AWARDS' Terungkap? thestarphoenix.com

Kapanlagi.com - Para pecinta film Internasional tentu sudah tak sabar menantikan event 2015 Golden Globe Awards yang akan berlangsung hari ini, Senin (12/1). Namun, apa jadinya jika pemenang dalam ajang penghargaan ini terungkap karena kesalahan teknis?
Dilansir Independent, web official Golden Globe mengungkap jika film yang akan akan membawa pulang penghargaan adalah SELMA dan INTO THE WOODS. Masing-masing menang dari kategori Best Motion Picture - Drama dan Best Motion Picture - Musical or Comedy.
Para netizen memang cukup jeli mengamati pemenang dari kesalahan teknis ini. Namun apakah benar nama-nama yang muncul merupakan pemenang dalam ajang penghargaan bergengsi ini?

Karena kesalahan teknis, SELMA dan INTO THE WOODS terungkap sebagai pemenang nominasi Best Motion Picture - Drama  @insidemovies.ew.comKarena kesalahan teknis, SELMA dan INTO THE WOODS terungkap sebagai pemenang nominasi Best Motion Picture - Drama @insidemovies.ew.com


"Saat mencoba web official Golden Globe Awards, Bluefin secara tidak sengaja membuatnya menjadi siaran langsung. Kami memilih dua judul film tanpa tahu siapa pemenang kategorinya. Kesalahan murni dari kami," jelas sang juru bicara.
Melihat pernyataan resmi ini, nggak perlu khawatir jika nama pemenang telah terungkap. Tentunya para pecinta film tak boleh melewatkan untuk melihat hasil akhirnya bukan?
Di sisi lain, beberapa bintang film populer telah terlihat hadir di red carpet Golden Globe Awards, termasuk Matt Bomer, Allison Williams, Dominic West, dan masih banyak lagi. Tak ketinggalan, penyanyi fenomenal seperti John Legend, Lorde, dan Lana Del Ray juga sudah tampak di red carpet.
Penasaran donk seperti apa serunya ajang penghargaan 2015 Golden Globe Awards? Jangan lupa simak update terbarunya di KapanLagi.com®!

(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)

(ind/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi

Rekomendasi
Trending