CLOSE

Buku Kylie Minogue Terinspirasi Oleh Para Penggemarnya

Kapanlagi.com - Kylie Minogue merasa terharu atas gambar-gambar yang dikirmkan oleh para penggemar mudanya, saat ia menjalani penyembuhan penyakit kankernya, sehingga ia memutuskan untuk memasukkannya dalam penulisan buku anak-anaknya.

Penyanyi asal Australia itu banyak menerima kiriman gambar dan lukisan dari para gadis yang telah melihat tur Showgirl-nya, yang ia batalkan di bulan Mei tahun lalu, menyusul diagnosa atas penyakit yang dideritanya itu.

Ia memutuskan untuk memberi tempat yang spesial bagi mereka di buku terbarunya, The Showgirl Princess.

"Beberapa dari gambar-gambar yang telah dikirimkan pada saya sangatlah lucu. Malah ada gambar saya yang mirip dengan Marge Simpson, karena rambut biru yang saya kenakan dalam tur terlihat seperti rambut Marge," papar Kylie.

"Dan kami merencanakan sesuatu untuk gambar-gambar yang sangat luar biasa ini," tambahnya.

Kylie menambahkan bahwa menulis buku, yang terutama berisi tentang diagnosa atas penyakitnya itu, adalah sebuah proyek sempurna yang dilakukan selama penyembuhan penyakit kanker yang dideritanya.

"Itu adalah sesuatu yang berbeda, yang bisa saya lakukan dengan kondisi tubuh saya yang masih lemah saat ini. Saya semula berpikir tak bisa melakukan apa-apa, ternyata saya keliru, saya mencoba duduk di depan komputer saya dan mulai menulis buku tersebut," pungkasnya.

(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)

(cmc/bun)

Rekomendasi

Trending