[FOTO] 5 Rahasia Cantik Kylie Jenner, Tanpa Diet Ketat & Olahraga

Jum'at, 24 Februari 2017 10:08 Penulis: Soraya
[FOTO] 5 Rahasia Cantik Kylie Jenner, Tanpa Diet Ketat & Olahraga Kylie Jenner © istimewa

Kapanlagi.com - Kamu tak bisa menampik fakta jika Kylie Jenner adalah ikon remaja saat ini. Ada begitu banyak fans yang memuja sosoknya, bahkan tak sedikit orang yang rela berdandan atau bahkan mengubah wajahnya lewat prosedur operasi plastik agar mirip dengan Kylie.

Berkat pesona kecantikan yang dimilikinya, Kylie bisa dengan mudah menjadi idola. Ia yang dulunya adalah korban bullying, kini berubah menjadi salah satu anak selebriti yang paling populer dan berpengaruh di dunia Hollywood.

Sukses di usianya yang masih muda, sosok Kylie memang benar-benar inspiratif. Hal itulah yang pada akhirnya membuat banyak orang penasaran dengan rahasia cantik adik Kendall Jenner ini. Terlebih lagi, sempat terungkap fakta jika Kylie malas melakukan diet dan olahraga.

Tanpa diet dan olahraga, Kylie bisa menjadi brand ambassador Puma © PumaTanpa diet dan olahraga, Kylie bisa menjadi brand ambassador Puma © Puma

Di saat orang lain berjuang keras untuk menjaga bentuk tubuhnya, Kylie bisa dengan mudah menikmati menu junk food favoritnya. Anehnya meski tak pernah workout, ia tetap menjaga bentuk tubuhnya dan bahkan menjadi brand ambassador salah satu brand sport ternama, Puma.

Lantas, apa sih sebenarnya rahasia Kylie untuk tetap cantik dan mendapatkan body killer seperti yang diidam-idamkan banyak wanita? Well, 5 tips berikut ini benar-benar simple dan gampang dilakukan lho! Mau tahu?

1. No diet, say yes to detox tea

Kylie penggila detox tea © istimewaKylie penggila detox tea © istimewa

Jika kamu mengira Kylie adalah seleb yang melakukan diet ketat, maka kamu salah besar. Bintang Keeping Up With The Kardashias ini ternyata lebih memilih untuk mengonsumsi detox tea secara rutin. Setidaknya pemandangan itulah yang bisa kamu temukan dalam berbagai postingan Kylie dalam akun Instagram-nya.

Meniru jejak Kendall Jenner, Kylie memang secara rutin minum detox tea. Ia masih bisa menikmati berbagai menu apapun yang diinginkannya. Meski begitu, beberapa saat sebelum photoshoot tiba, Kylie sudah terbiasa untuk menjaga pola makan dan mengurangi konsumsi karbohidrat.

2. Wear makeup as much as you want!

Kylie selalu asyik bermain dengan makeup-nya © istimewaKylie selalu asyik bermain dengan makeup-nya © istimewa

Makeup memang sudah menjadi teman setia para wanita. Hal itulah yang juga disadari oleh Kylie hingga pada akhirnya ia terjun ke dalam dunia bisnis kosmetik. Kecintaan Kylie pada makeup memang sudah tak menjadi rahasia umum lagi.

Selalu berusaha untuk tampil sempurna, Kylie juga sering bereksperimen dengan berbagai gaya makeup. Mulai dari yang soft, natural, bold, dan bronzy. Muncul dengan makeup yang selalu on point, nggak heran dong mengapa Kylie sukses menjadi sumber inspirasi para wanita sebelum berdandan?

3. Skin care + beauty treatment = a must

Pakai makeup sih boleh, tapi jangan lupa kalau wajah juga butuh perawatan! © istimewaPakai makeup sih boleh, tapi jangan lupa kalau wajah juga butuh perawatan! © istimewa

Kecintaan Kylie pada makeup tak membuatnya lupa jika wajahnya butuh istirahat dan bernapas. Kekasih Tyga ini berulang kali memperlihatkan seperti apa momen saat ia melakukan treatment sendiri di rumah.

Mulai dari masker-masker alami, hingga memakai skin care untuk mengobati jerawat yang muncul di wajahnya, Kylie juga selalu memikirkan kesehatan kulitnya. Pergi ke salon dan tempat spa juga menjadi rutinitasnya yang tak perlu dipertanyakan lagi.

Sebelumnya Kim sempat bertanya pada Kylie apa tips kecantikan terbaik yang pernah didapatkannya, ia pun menjawab, "Khloe selalu bilang padaku untuk memakai sunscreen. Dan aku selalu menghindari pelembab karena bisa membuat kulitku break out. Banyak orang mengira jika pelembab itu bagus, padahal sih biasa aja."

4. Your hair, your rules

Kylie memang doyan mengubah gaya rambutnya © instagram.com/kyliejennerKylie memang doyan mengubah gaya rambutnya © instagram.com/kyliejenner

Satu hal yang bisa menunjang penampilan adalah rambut. Tak heran jika rambut disebut-sebut sebagai mahkota dalam diri manusia. Hal itu pula yang juga disadari oleh gadis yang berkarir sebagai pebisnis di dunia kosmetik ini.

Demi menunjang penampilannya sebagai seorang publik figur, Kylie kerap mengubah gaya rambutnya. Mulai dari panjang, pendek, hitam, dan bahkan platinum blonde sekalipun pernah dilakukannya. Meski begitu, ia pernah mengakui jika rambutnya sempat rusak karena proses bleaching yang kerap dilakukannya.

5. Be fashionable

Soal fashion, Kylie memang jagonya! © istimewaSoal fashion, Kylie memang jagonya! © istimewa

Last but not least, fashion juga menjadi segalanya bagi Kylie. Dengan statusnya sebagai selebriti papan atas yang selalu dituntut untuk tampil sempurna, tak heran jika Kylie selalu memperhatikan penampilannya.

Dengan selera fashion berkelas yang dimilikinya, Kylie bisa dengan mudah memadukan outfit hingga membuat penampilannya makin stunning dan sempurna. Ditambah dengan pesona kecantikan yang dimilikinya, ia sukses mencuri perhatian fans dan juga orang-orang di sekitarnya.

Jadi, apakah kamu termasuk salah satu fans yang ingin mencoba tips-tips cantik ala pemilik bibir seksi satu ini? ;)

(kpl/sry)

Editor:

Soraya


REKOMENDASI
TRENDING