[FOTO] Hangat! Saat Calvin Harris Ketemu Dengan Ortu Taylor Swift

Kamis, 17 Desember 2015 06:11 Penulis: Helmi Romadhon
[FOTO] Hangat! Saat Calvin Harris Ketemu Dengan Ortu Taylor Swift Calvin Harris & Taylor Swift © Splashnews.com
Kapanlagi.com - Usia Taylor Swift genap berulang tahun yang ke-26 tepat pada Minggu (13/12) kemarin. Sebuah pesta pun digelar untuk merayakan hari jadi pelantun Wildest Dream ini, seperti yang dilansir Mirror.

Bukan diadakan di hotel berbintang lima, namun Taylor menggelar pesta makan malam di rumah sahabatnya yang terletak di Beverly Hills. Banyak yang hadir dalam acara tersebut, termasuk juga orangtua Taylor, Scott dan Andrea.

Selain orangtua dan para sahabat, ada juga sosok spesial yang hadir dalam acara tersebut. Yup! Tak lain dan tak bukan dia adalah pria yang tengah dikabarkan sedang menjalin cinta dengan Taylor, Calvin Harris.

Tentu saja, Calvin sempat bertemu dengan kedua orangtua Taylor. Bahkan mereka menyambut kedatangan pelantun Summer ini dengan hangat lho! Nggak percaya?

Calvin Harris bertemu dengan orangtua Taylor Swift © Mirror.co.ukCalvin Harris bertemu dengan orangtua Taylor Swift © Mirror.co.uk

Bisa kamu lihat! Dalam foto yang diabadikan oleh paparazzi itu, Calvin sempat bersalaman dengan ayah Taylor. Senyum lebar yang mereka tunjukkan seakan menandakan kalau semuanya tengah berbahagia.

Entah apakah ini adalah pertemuan yang pertama kali atau bukan. Yang jelas, tidak ada kecanggungan yang terlihat di antara mereka. Lalu, apakah ini pertanda kalau hubungan asmara mereka makin serius? Kita tunggu saja kelanjutannya!

(mir/mhr)

Editor:

Helmi Romadhon


REKOMENDASI
TRENDING