Gara-Gara Sehun EXO, Miranda Kerr Dihujat Habis-Habisan

Kamis, 16 April 2015 09:08 Penulis: Soraya
Gara-Gara Sehun EXO, Miranda Kerr Dihujat Habis-Habisan Miranda Kerr ©splashnews.com
Kapanlagi.com - Semua orang tahu jika Miranda Kerr merupakan seorang supermodel papan atas yang sangat populer di dunia. Pesonanya yang begitu memikat memang mampu melumpuhkan hati banyak pria termasuk seorang anggota boyband Korea, Sehun EXO.

Setelah sempat mendapatkan hadiah dari Sehun, mantan istri Orlando Bloom ini justru muncul di kota Seoul. Terang saja hal ini berhasil mencuri perhatian publik, terutama fans berat EXO. Banyak dari mereka yang akhirnya menuliskan hujatannya pada mantan model Victoria's Secret itu.

Hal ini terbukti melalui sebuah foto yang diunggah Miranda melalui akun Instagram-nya. Di sanalah tampak Miranda yang sedang melakukan pose yoga. Tak disangka jika fans kembali kebakaran jenggot ketika melihat sosok wanita cantik ini.

Pose yoga Miranda yang banjir hujatan dari fans Sehun EXO @ instagram.com/mirandakerrPose yoga Miranda yang banjir hujatan dari fans Sehun EXO @ instagram.com/mirandakerr

Salah seorang user sempat menuliskan, "Ngapain sih pake ke korea segala cari sensasi amat lu belagu dah -_-)." Nggak cuma itu saja, user lainnya bahkan tak segan untuk menuliskan hujatan yang berbunyi, "Emang tuh janda yg ga tau malu -_-."

Berbagai komentar dari fans Sehun EXO @ instagram.com/mirandakerrBerbagai komentar dari fans Sehun EXO @ instagram.com/mirandakerr

Well, hingga saat ini kemunculan Miranda di Korea memang sangat mencuri perhatian. Ada begitu banyak fans Sehun EXO yang dibakar api cemburu ketika melihat pesona kecantikan Miranda yang notabenenya sangat digilai oleh Sehun.

Sebelumnya, nama Miranda Kerr bahkan sempat menjadi trending topic di Twitter. Hal ini bermula karena ia mendapatkan hadiah dari Sehun, sebuah album yang dilengkapi dengan pesan dan tanda tangan dari anggota termuda EXO itu.

(kpl/sry)

Editor:

Soraya


REKOMENDASI
TRENDING