Kate Hudson Lawan Gosip dengan Hukum

Kapanlagi.com - Jengah dengan segala gosip miring di media, aktris Hollywood, Kate Hudson, memutuskan melawan dengan jalur hukum. Tak terima diberitakan mengalami gangguan pola makan Kate menuntut lima publikasi di London yang memuat foto dan artikel tentang dirinya.

Gambar-gambar yang diterbitkan Daily Mail, the National Enquirer, Heat, Closer dan Star memberikan 'gambaran palsu dan menyesatkan,' demikian bunyi tuntutan yang dilayangkan Hudson yang diwakili badan hukumnya di London Schillings.

Pemilik Heat dan Closer menyatakan pada BBC mereka akan merespon dakwaan ini 'sesuai jadwal pengadilan.' Artikel yang yang diterbitkan pada bulan September dan Oktober ini mengklaim kalau putri Goldie Hawn ini mengalami gangguan pola makan yang sangat gawat dan serius, demikian menurut badan pewakilan hukum ini. Sedang Hudson mengatakan kalau berat badan dan diet yang di jalaninya adalah hal 'yang sehat secara alamiah.'

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(mon/erl)

Rekomendasi
Trending