Matt Damon Bintang Rugby Anti Apartheid

Kapanlagi.com - Matt Damon memang pernah bermain keras dalam pertandingan rugby di THE DEPARTED. Sekarang Damon sepertinya ingin main rugby sekali lagi. Rencananya Damon akan berperan sebagai bintang rugby bernama Francois Pienaar dalam film drama terbaru garapan Clint Eastwood.
Matt Damon akan bergabung dengan Morgan Freeman untuk bermain dalam drama berjudul HUMAN FACTOR yang berkisah tentang apartheid ini. Shooting akan dimulai awal tahun depan di Afrika Selatan.
Pienaar adalah seorang bintang rugby yang menunjukkan bahwa orang kulit hitam dan kulit putih bisa berjuang bersama-sama. Pienaar mempeloporinya bersama Nelson Mandela untuk menunjukkan bahwa negara itu sedang berusaha untuk menghilangkan 'bekas luka' akibat apartheid.
Film yang naskahnya ditulis oleh Anthony Peckham ini diadaptasi dari buku John Carlin berjudul The Human Factor: Nelson Mandela and the Game that Changed the World.
Morgan Freeman sendiri akan berperan sebagai Nelson Mandela dalam film yang diproduksi oleh Malpaso Productions ini. 

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(gue/npy)

Rekomendasi
Trending