Renee Zellweger Dan Ewan McGregor Ketagihan Main Film Bareng

Penulis: Erlin

Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Renee Zellweger dan Ewan McGregor amat cocok bekerjasama di film DOWN WITH LOVE, hingga mereka berniat berperan di film lain lagi. Dan keinginan mereka ini terwujud, Zellweger berperan sebagai penulis buku anak Beatrix Potter di film MISS POTTER, dengan Mc Gregor memerankan penerbitnya, Norman Warne.

"Kami pernah berperan di sebuah film berjudul DOWN WITH LOVE, mungkin sekitar tiga atau empat tahun lalu dan saat itu film komedi. Sangat sulit untuk diperankan, walau kita menyukai film itu dan melewatkan waktu yang luar biasa," ujarnya.

"Kami sering mengatakan pada masing-masing kalau akan menyenangkan mengerjakan sesuatu yang lurus, sesuatu semacam drama. Jadi dia mengingatnya, dan menghubungiku serta mengatakan, 'aku punya naskah.' Menyenangkan dapat bekerjasama dengannya lagi, dia benar-benar mendalam," ujar bintang asal Scotlandia ini.

(ctm/erl)

Editor:

Erlin

Rekomendasi
Trending