Robert Redford Lepas Masa Lajang (Lagi)

Kapanlagi.com - Robert Redford akhirnya melepas masa lajangnya lagi. Aktor berusia 71 tahun itu segera menikahi kekasihnya yang berprofesi sebagai aktris Jerman, Sibylle Szaggars, yang berusia 19 lebih muda dari pada dia.

Redford yang pernah menikah satu kali sebelumnya mengatakan pada majalah Jerman, Bunte, "Kami bertunangan dan kami sangat bahagia. Sibylle adalah tunanganku dan itu berarti segalanya, bukan begitu?"

Redford dan Szaggars berkencan sejak 1996, dan kabar gembira pasangan ini diterima dengan baik oleh ketiga anak Redford - Jamie (46), Shauna (48), dan Amy (38) - dari pernikahan pertamanya.

Aktor legendaris itu dikenal sangat melindungi kehidupan pribadinya, dan menjaga perpecahan pernikahan pertamanya dengan Lola Van Wagenen secara rahasia hingga hampir 10 tahun lamanya.

Pasangan berbahagia ini tinggal di peternakan ramah lingkungan di Utah. Aktor INDECENT PROPOSAL itu juga memiliki resort ski yang diberi nama The Sundance Kid setelah ia memerankan karakternya yang terkenal lewat film BUTCH CASSIDY AND THE SUNDANCE KID.

Peran terakhir Redford di layar lebar adalah film thriller LIONS FOR LAMBS, bersanding dengan Tom Cruise dan Meryl Streep.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(fef/boo)

Rekomendasi
Trending