Selamat! Miranda Kerr Akhirnya Melahirkan Bayi Laki-Laki

Jum'at, 11 Mei 2018 13:08 Penulis: Soraya
Selamat! Miranda Kerr Akhirnya Melahirkan Bayi Laki-Laki Miranda Kerr © AFP

Kapanlagi.com - Sebuah kabar bahagia baru saja datang dari Miranda Kerr dan Evan Spiegel. Pasangan selebriti yang menikah pada 27 Mei 2017 lalu ini akhirnya menyambut kelahiran anak pertama mereka yang berjenis kelamin laki-laki.

Seperti yang dilansir dari People, supermodel cantik asal Australia ini melahirkan pada Senin (7/5) lalu di sebuah rumah sakit yang terletak di Los Angeles. Berita bahagia ini pun disampaikan langsung oleh Miranda Kerr dan Evan Spiegel.

"Tak ada kata-kata yang mampu menggambarkan betapa bahagianya kami menyambut kelahiran putra kecil dalam keluarga kami. Miranda baik-baik saja, dan Flynn antusias untuk menjadi seorang kakak. Terima kasih atas doa dan harapan baik kalian di momen yang sangat indah ini," tutur Evan pada People.

Selamat atas kelahiran bayinya, Miranda & Evan! © Stellar MagazineSelamat atas kelahiran bayinya, Miranda & Evan! © Stellar Magazine

Lewat wawancara eksklusif tersebut, pasangan yang sedang berbahagia ini juga memberitahukan nama yang mereka pilih untuk bayinya. Setelah melalui proses yang cukup panjang, Miranda dan CEO Snapchat itu akhirnya sepakat memilih nama Hart Kerr Spiegel.

TMZ yang pertama kali melaporkan kabar bahagia ini dan bahkan merilis akta kelahiran baby Hart. Di sanalah tertulis jika putra pertama Evan ini lahir ke dunia pada pukul 11:53 malam di Cedars-Sinai Medical Center, Beverly Blvd.

Usut punya usut, salah seorang sumber sempat mengungkapkan jika ternyata Hart didapat dari nama kakek Evan Spiegel lho. Well, sekali lagi selamat atas kelahiran bayinya ya! Semoga baby Hart tumbuh menjadi anak yang tampan dan lucu seperti kakaknya. ;)

(har/sry)

Editor:

Soraya


REKOMENDASI
TRENDING