Sienna Miller Berlibur Menghibur Diri

Kapanlagi.com - Aktris Sienna Miller (23) mencoba pasrah dengan sejumlah permasalahan cinta yang melilit hidupnya. Dia saat ini mencoba menghibur diri, berlibur di sebuah pulau ‘surga’, tepatnya di Reethi Rah resort di wilayah Maladiv.

Miller, mengaku masih patah hati, setelah pengasuh anaknya menjalin perselingkuhan dengan suaminya Jude Law. Berlanjut Sienna kemudian ditinggalkan Jude (32), bulan lalu setelah dia mengetahui tentang hubungan asmaranya dengan Daniel Craig.

Pasangan ini juga terlibat dalam pertikaian di Paris setelah Jude ikut berpesta bersama aktris asal Meksiko, .

Di Villa Reethi Rah resort yang bertarif 1.300 poundsterling per malam, dengan fasilitas tempat istirahat yang mempesona dan dapat menyaksikan keindahan lautan dimungkinkan dapat menenangkan pikirannya.

Sekarang Sienna telah menuruti nasehat teman-temannya yang memintanya untuk meninggalkan semuannya, dan membuka lembaran baru.

Reethi Rah Resort mempunyai kamar mewah, kelas yoga, sumber air mineral dengan kamar uap kristal dan air mancur es - dan masing-masing tamu diberi seorang pelayan pribadi.

Sebuah sumber mengatakan, "Sienna tiba Jumat lalu dan mendaftarkan diri dengan memesan salah satu kamar terbaik – sebuah ‘vila air’ yang berada di menjorok di ketinggian dan mempunyai tempat yang dapat secara lurus menyaksikan indahnya lautan."

Namun demikian, Miller masih sering merasa terganggu dengan emosi yang dapat muncul di setiap tempat jika menginggat persoalan hidupnya.

"Satu menit dia gembira luar biasa, berikutnya dia terlihat bersedih dan tenggelam dalam pikirannya," ujar sumber tersebut. (anv/dar)

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

()

Rekomendasi
Trending