3 Seleb Jaman Now yang Ngehits Lewat Vertical Vlog Mereka, Siapa Saja?

Rabu, 25 Oktober 2017 09:50 Penulis: Wuri Anggarini
3 Seleb Jaman Now yang Ngehits Lewat Vertical Vlog Mereka, Siapa Saja? (c) KapanLagi

Kapanlagi.com - Generasi millennial memang dikenal selalu update dengan berbagai tren yang ada. Kalau beberapa waktu lalu selfie jadi salah satu hal yang fenomenal, sekarang ada banyak tren yang terus berkembang yang bikin generasi zaman sekarang jadi makin eksis. Salah satunya yang lagi viral adalah vertical vlog. Jangan ngaku jadi kids jaman now kalau belum kenalan sama tren yang satu ini. 

Vertical vlog jadi tren baru yang bikin ngevlog nggak seribet yang dibayangin. Bermodal smartphone kesayangan, kamu bisa merekam kegiatan sehari-hari dan share langsung di Instastory, Instagram Live atau update postingan medsos lainnya. Tren ini juga digandrungi para seleb yang sering sharing berbagai keseruan aktivitasnya lewat vertical vlog. Siapa saja sih para seleb jaman now ini? Intip di sini, yuk!

Adipati Dolken

 

© Instagram/adipatidolk

Kids jaman now mana sih yang nggak kenal sama aktor ganteng yang satu ini? Selain eksis jadi aktor dengan sederet film yang booming, Adipati juga aktif sebagai content creator. Vertical vlognya bisa kamu intip sendiri di akun medsosnya, yang kebanyakan adalah postingan tentang kegiatan sehari-hari bintang PERAHU KERTAS tersebut. Salah satunya, kamu bisa ngintip waktu Adipati lagi cover sebuah lagu dengan iringan gitar. Keren banget deh! 

 

Devina Aureel

© Instagram/devinaaureel

Cewek yang punya rambut panjang indah ini memang terkenal sebagai salah satu content creator paling eksis saat ini. Selain bisa mengintip vlognya di YouTube Channel, kamu juga bisa puas-puasin nonton vertical vlog Aureel lewat Instastory maupun postingan video di akun Instagram pribadinya. Vlogger yang satu ini nggak bosan-bosan membagikan vlog singkat yang berisi tutorial make up, tips foto keren, sampai obrolan gokil yang dijamin bikin kamu ngakak waktu nontonnya. Nggak percaya? Cus langsung kepoin Instagram-nya deh. 

Kunto Aji

© Instagram/kuntoajiw

Nama Kunto Aji mungkin lebih dikenal sebagai penyanyi lagu-lagu super romantis bagi para kids jaman now. Tapi, kalau kamu kepoin akun Instagramnya, ternyata Kunto juga aktif bikin vertical vlog, lho. Cowok ini aktif banget share video kegiatannya lewat Instastory dengan tema beragam, mulai dari waktu nongkrong di kafe, lagi traveling, cover lagu, atau lagi bikin parodi lagu yang kocak abis. Mengintip vertical vlog milik pelantun Buka Buka Buka ini bikin kamu jadi kenal lebih jauh tentang karakternya yang memang gokil. 

Gimana, sudah mulai kepo dengan vertical vlog ketiga seleb hits di atas? Jangan cuma nonton vertical vlog seleb favorit deh. Sekarang waktunya bikin sendiri vertical vlog ala kamu yang nggak kalah keren. Eits, sebelum itu kamu wajib tahu dulu deh rahasia sukses bikin vertical vlog yang bikin medsos kamu banjir like. Kira-kira apaan ya? 

Bikin vertical vlog memang nggak ribet karena modalnya cuma smartphone saja. Tapi, pastikan dulu smartphone yang dipakai menawarkan berbagai keunggulan untuk membuat vertical vlog yang punya gambar tajam, bahkan saat merekam dengan kamera depan. Samsung Galaxy J Pro bisa jadi senjata andalan kamu nih! 

© Instagram/samsung_id

Samsung Galaxy J Pro dibekali dengan kamera depan dan belakang 13MP + 13 MP yang bisa merekam video dengan kualitas Full HD. Merekam obyek bergerak pun dijamin hasilnya tetap juara dan nggak ngeblur. Cocok deh buat kamu yang suka main vertical vlog. Ada juga fitur Signal Max yang bisa meningkatkan penerimaan sinyal. Jadi, ngevlog bakal tetap lancar dan nggak bakal deh kamu mati gaya karena susah sinyal. 

Smartphone ini juga punya Ultra Data Saving yang menghemat penggunaan kuota internet dan Ultra Power Saving yang bikin baterai tahan lama. Bisa banget deh digunakan ngevlog seharian waktu lagi mengeksplor tempat baru atau melakukan kegiatan seru bareng teman. Mau tahu keunggulan Samsung Galaxy J Pro lainnya? Langsung saja klik di sini

Vertical vlog jadi cara baru kids jaman now buat makin eksis #MoreThanSelfie. Buktikan kalau kamu sudah sah jadi millennial yang selalu update dengan mulai vertical vlog sekarang, yuk! 

 

(adv/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING