SELEBRITI

7 Potret King Faaz Anak Fairuz A Rafiq Bareng 2 Adiknya, Begitu Sayang Meski Bukan Kandung

Jum'at, 09 September 2022 16:11 Penulis: Dhia Amira

King Faaz Anak Fairuz A Rafiq Bareng 2 Adiknya (credit: instagram.com/fairuzarafiq)

Kapanlagi.com - King Faaz menjadi salah satu anak selebriti yang menarik perhatian dan populer saat ini. Bahkan, banyak yang sangat kagum loh dengan sosok perhatian dan pintarnya dari anak Fairuz A Rafiq ini.

Bahkan, sikap perhatian King Faaz ini juga ia tunjukkan pada sang adik. Ada banyak sekali momen King Faaz bersama kedua adiknya. Nah, bagaimana ya momen kakak adik ini? Yuk langsung saja dicek KLovers.

1. Kakak Penuh Kasih Sayang

Ya, seperti yang diketahui bila King Faaz sangat sayang pada kedua adiknya. Ada banyak sekali momen King Faaz dan kedua adiknya yakni Queen Eijaz Slofa serta King Zhafi Zayyan Slofa yang manis dan bikin baper.

2. Sering Main Bareng Adik

Walaupun memiliki selisih umur, namun kakak adik ini sering banget loh main bareng. Bahkan, King Faaz sangat menjaga adik-adiknya dengan baik saat bermain bersama.

3. Membacakan Surat Al Fatihah

Terkenal dengan kepintarannya dalam membaca Al Quran, ini momen King Faaz membacakan surat Al Fatihah untuk adik bungsunya. Terlihat baby Zhafi juga begitu menikmati lantunan yang dibacakan oleh kakaknya.

4. Tampil Kompak

Kakak adik ini juga sering banget loh tampil dengan kompak. Ya, ini adalah salah satu potret King Faaz dan kedua adiknya tampil kompak dengan baju kembar.

5. Pintar Gendong Adik

Masuk usia 10 tahun, ternyata King Faaz udah jago banget loh gendong adiknya yang masih kecil. Dalam berbagai momen terlihat bagaimana King Faaz tidak kaku saat menggendong sang adik.

6. Jadi Anak yang Pintar

Tidak hanya memiliki sikap yang penyayang pada sang adik. King Faaz juga memiliki sikap yang begitu pintar dan dewasa untuk anak seusianya. Ia pun selalu menjaga sang adik dengan sangat baik.

7. Begitu Dikagumi

Memiliki sikap baik seperti di atas, tidak heran membuat sosok King Faaz sangat begitu dikagumi. Bahkan, King Faaz juga begitu populer loh di kalangan anak-anak perempuan dan digadang-gadang akan menjadi suami idaman di masa depan.

Itulah berbagai momen King Faaz bersama kedua adiknya. Tidak hanya pintar dan dewasa saja, namun sosoknya juga penuh dengan kasih sayang.

REKOMENDASI
TRENDING