Annie Lennox Pernah Membingungkan Publik Amerika

Kapanlagi.com - Bintang Annie Lennox pernah dianggap membingungkan publik Amerika, yaitu saat grupnya Eurythmics awal kali hit di negeri Paman Sam itu. Annie dituduh bukan seorang wanita tulen, bahkan beberapa promotor tidak mempercayai kalau dirinya seorang wanita.

Penyanyi Skotlandia itu juga pernah diminta memberikan bukti-bukti berkaitan jenis kelaminnya sebelum memulai pertunjukannya.

"Semua ini kelihatannya telah memunculkan kehebohan dan reaksi di kalangan penduduk Amerika yang berlebihan, juga dengan cara-cara yang mengerikan," kenangnya.

"Saya teringat, suatu kali mereka meminta saya menyediakan paspor untuk membuktikan bahwa saya adalah seorang wanita," ungkap Annie mengenang

Menanggapi hal itu, Dia lantas mengatakan pada majalah Gay, The Advocate bahwa masalah kami tidak hanya soal jenis kelamin - Dia juga membujuk Dave Stewart untuk tidak berdandan seperti seorang wanita.

"Kami mesti mencegah Dave untuk memakai 'rok'-nya...dan Saya katakan, 'Saya Bermaksud Menjadi Satu dalam Rok, Sayang'," ungkap peraih Oscar sebagai Best Original Song Oscar lewat film THE LORD OF THE RINGS itu.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(*/dar)

Rekomendasi
Trending