Ari Wibowo-Inge Nugraha Tunda Punya Anak

Kapanlagi.com - Pasangan pengantin baru Ari Wibowo dan Inge Nugraha rupanya sudah memiliki beberapa kesepakatan sebelum menikah. Diantaranya, mereka sepakat untuk menunda rencana mempunyai anak hingga minimal setahun ke depan.

"Kami ingin lebih dekat lagi dulu," ujar Ari, saat dijumpai di hotel Ritz Carlton, Kuningan, Jakarta akhir pekan lalu.

Pertimbangan ini dirasa tepat, mengingat kesibukan mereka berdua masih sangat padat. Ari memang tidak akan pernah meninggalkan dunia akting selepas menjadi suami Inge. Padahal sebagian besar sinetronnya masih bersifat kejar tayang. Praktis waktu pria Indo Jerman ini banyak dihabiskan di lokasi syuting.

Sementara sang istri tak jauh beda. Sebelum menikah dengan Ari, Inge sudah menekuni pekerjaannya sebagai wanita karir.

"Kami masih sama-sama sibuk, saya kerja, Inge juga kerja," tambahnya. Ari juga ingin memberikan kesempatan kepada Inge untuk membangun karirnya terlebih dahulu. Sementara itu, waktu yang ada saat ini digunakan sebaik-baiknya oleh mereka berdua untuk lebih mengenal satu sama lain.

Pria kelahiran Berlin, 26 Desember 1970, ini menambahkan pilihannya memperistri Inge adalah tepat. Bersama Inge, dia menemukan kebahagiaan, ketenangan batin, dan tentunya cinta yang didambakan. Bahkan, Inge juga yang menjadi 'obat stress' bagi Ari.

"Kalo milih istri bener, pasti bisa ngilangin 'stress', dan Inge begitu," pujinya.

Jika tak ada halangan, tahun depan Ari bakal membawa Inge ke Jerusalem untuk mengunjungi tanah 'terjanji'. Kebetulan, Inge belum pernah mengunjungi tempat sakral bagi umat Kristiani tersebut.

"Kalau saya sudah pernah ke sana tapi Inge belum, jalan-jalan sekalian ibadah," pungkasnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(fia/bun)

Rekomendasi
Trending