SELEBRITI

Azka Corbuzier Unfollow Kalina Ocktaranny, Deddy Corbuzier Tegaskan Mereka Tidak Ada Masalah

Rabu, 02 Desember 2020 12:46 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Deddy Corbuzier © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Kedekatan Kalina Ocktaranny dengan Vicky Prasetyo memang mencuri perhatian publik. Tak sedikit pro-kontra yang muncul, banyak juga yang memberi tanggapan. Salah satu yang sudah buka suara adalah Azka Corbuzier, putra Kalina dan Deddy Corbuzier.

Beberapa waktu lalu, Azka mengungkap betapa ia kerap ditanya media soal hubungan ibunya. Ia tak suka hal itu, dan memilih fokus dengan tujuan hidup. Kini, Azka kedapatan sudah unfollow Instagram ibunya. Wah, ada apa gerangan?

1. Itu Hak Azka

Menurut Deddy, hal itu tidak perlu diambil pusing sebab unfollow akun Instagram adalah hak Azka. Hal itu dijelaskan Deddy dalam kanal Youtube Uya Kuya TV beberapa waktu lalu.

"Haknya dia (Azka). Yang saya harus kasih tahu adalah Azka tidak ada masalah dengan ibunya, Azka tidak suka melihat kontennya itu hak dia," ujar presenter dan Youtuber kondang ini.

2. Tidak Ada Masalah

Ia memberi contoh betapa unfollow Instagram dan ada masalah adalah dua hal yang berbeda.

"Contoh, gue tidak mau melihat konten lu, hak gue. Tapi gue tidak ada masalah sama lu," lanjut pria yang terlahir dengan nama lengkap Deodatus Andreas Deddy Cahyadi Sunjoyo ini.

3. Ogah Lihat Kontennya

Deddy kembali menegaskan putranya tak ada masalah dengan Kalina. Azka hanya nggak mau melihat unggahan ibunya.

"Azka tidak pernah punya masalah sama ibunya. Gue baru tahu ketika dia unfollow, gue tanya Azka, (dia bilang) 'i don't want to see the content'," jelas Deddy menirukan ucapan Azka.

4. Tidak Menghina

Deddy sendiri sebelumnya buka suara saat Azka mengungkap isi hatinya soal hubungan Kalina dan Vicky. Menurutnya, itu tak masalah sebab tak menghina siapapun.

"Ya nggak masalah, kan anaknya (Azka) udah besar. Anak saya selama tidak menghina siapapun, tidak menjelek-jelekkan siapapun tidak masalah. Tidak ada kata-kata negatif sama sekali," ungkap Deddy saat ditemui di Trans TV, Jakarta Selatan, Kamis (26/11/2020).

 

 

 


REKOMENDASI
TRENDING