Bisa Bikin Aurel Kuliah & Tertib, Ashanty Dapat Pujian Anang
Ashanty, Anang & Aurel © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Aurel Hermansyah menunjukkan berbagai perubahan ke arah yang lebih positif. Bukan hanya semakin tampak cantik, remaja yang mulai menapaki karirnya sebagai DJ ini juga mulai tertib dengan kegiatannya, seperti kuliah atau sekedar bangun pagi.
Perubahan Aurel ini tak lepas dari peran Ashanty yang memang sering memberi arahan pada gadis 18 tahun itu. Termasuk juga menyuruh Aurel untuk bangun jam setengah lima, mandi, hingga salat.
Bisa membawa Aurel jadi remaja yang semakin baik, Anang pun tak segan melontarkan pujian untuk istrinya di depan awak media. "Ashanty bisa bikin Aurel kuliah. Dia hebat," ujarnya seraya tersenyum lebar saat ditemui di Balai Pertemuan Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (6/10).
Advertisement
Anang tak segan puji Ashanty © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto"Dia sebetulnya susah. Tapi dia memberanikan diri karena banyak masukan dari bundanya. Dia mengambil sikap itu menurut aku suatu keberanian yang harus aku apresiasi. Itu hal yang tidak mudah buat dia, tapi sekarang dia mau tertib bangun pagi pulang malem. Dia mau belajar, aku harus apresiasi. Setidaknya dia akan mulai mengartikan betapa pentingnya waktu," lanjut Anang.
Meski Aurel sudah berubah, namun tak dapat dipungkiri Ashanty masih was-was terhadap pergaulan remaja zaman sekarang. Namun di lain sisi, ia bersyukur karena pergaulan Aurel kini semakin sehat.
"Aku takut aja dengan pergaulan anak-anak sekarang, temen-temen yang nggak bener atau gimana. Kuliah, dia sekarang punya lingkungan baru yang lebih positif, pungkas wanita yang tengah berbadan dua ini.
(kpl/far/mhr)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Live Streaming Dangdut Academy 8 Indosiar Top 12 Malam Ketiga
-
Dangdut Academy Selfi Yamma Curhat, Anak Didik di Dangdut Academy 8 Tinggal Satu
