Demi Tampil Oke, Dian Sastro Tetap Pakai Make Up Saat Olahraga

Rabu, 11 Januari 2017 04:37 Penulis: Helmi Romadhon
Demi Tampil Oke, Dian Sastro Tetap Pakai Make Up Saat Olahraga Dian Sastrowardoyo © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Dalam setiap penampilannya, Dian Sastrowardoyo memang selalu tampil sempurna. Selain mengenakan outfit yang pas di tubuhnya, wanita 34 tahun ini juga menyempurnakan kecantikannya dengan riasan.

Tapi tahu nggak sih, kalau ternyata Dian itu susah banget lepas dari make up dalam kesehariannya? Bahkan saat berolahraga pun, Dian tetap tampil menggunakan make up lantaran ingin selalu tampil oke dan cantik di berbagai kesempatan.

"Oh kalau olahraga pakai (make up) banget, apalagi saya setiap kali olahraga harus posting. Banci tampil gitu gue," ujar Dian saat ditemui dalam acara L'Oreal The Infallible Party, di Hotel Grand Hyatt, M.H Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (10/1).

Dian Sastro akui pakai make up saat olahraga © KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoDian Sastro akui pakai make up saat olahraga © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto


"Apalagi kalau saya olahraga, saya pasti ketemu teman-teman yang juga suka posting. Jadi akhirnya harus tampil oke terus, jadi aku pasti pakai (make up)," lanjut bintang film ADA APA DENGAN CINTA ini.

Tapi tentu saja, make up yang dikenakan Dian saat olahraga dan ketika menghadiri acara-acar resmi tentu beda. Demi tampil cantik dan alami, Dian hanya dengan memakai foundation dan lipstik yang membuatnya makin percaya diri.

"Aku juga selalu pakai lipstik karena lipstik bisa bikin tone satu muka nggak pucat meski warna yang dipakai juga warna-warna alami, aku tetap pakai. Aku nggak pernah nggak pakai lipstik kalau olahraga," pungkasnya.

(kpl/rhm/mhr)

Editor:

Helmi Romadhon


REKOMENDASI
TRENDING