CLOSE

Di WGE, Wulan Guritno Tinggalkan Hubungan Suami Istri

Wulan Guritno

Kapanlagi.com - Mengenai berdirinya Wulan Guritno Entertainment (WGE), Wulan Guritno mengaku jika dia akhirnya mempunyai keyakinan untuk mewujudkannya. Terlebih dirinya dengan suaminya mempunyai ketertarikan di dunia yang sama.

"Akhirnya punya keyakinan untuk membuat WGE. Karena aku dan Dilla sama-sama konsen di bidang seni," ujarnya saat dijumpai di final casting DILEMA di Blok M Square, Sabtu (25/6).

“Kita profesional. Kalau ada perbedaan pendapat, sebagai produser saya berhak mengingatkan dia (Adilla Dimitri). Kalau di rumah ya saya sebagai istri.„
Wulan Guritno

Meski statusnya sebagai suami istri, namun ketika di dunia bisnis, Wulan tampil profesional. Dia menempatkan posisinya sebagaimana mestinya ketika di kantor dan di rumah.

"Ketika di film saya tanggalkan hubungan suami istri. Kita profesional. Kalau ada perbedaan pendapat, sebagai produser saya berhak mengingatkan dia. Kalau di rumah ya saya sebagai istri. Berdebat yang sehat lah," paparnya.

Meski saat ini pasar Indonesia tengah digempur oleh film horor seksi, namun Wulan tak berencana untuk memberikan tandingan kepada mereka. Dengan WGE, Wulan mengaku jika dirinya ingin meningkatkan kualitas perfilman Indonesia.

"Ya nggak papa. Tapi kita memang perlu konsen meningkatkan kualitas," pungkasnya.   

(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)

(kpl/uji/faj)

Rekomendasi

Trending