Diberitakan Jadi Murid Eyang Subur, Helmalia Putri Terganggu
Diterbitkan
Helmalia Putri
Kapanlagi.com - Helmalia Putri tak menyangkal kalau dirinya kenal dengan Eyang Subur. Perempuan kelahiran 13 April 1983 ini mengaku pertama kali dikenalkan Eyang Subur dari rekan-rekannya sesama artis."Saya diundang Adi Bing Slamet, Septian, om Kusno," ujarnya saat ditemui di kawasan Trunojoyo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (17/4).Media sempat menyebutkan kalau dirinya adalah salah satu pengikut Eyang Subur. Rupanya hal itu membuatnya merasa terganggu. "Terganggu iya. Saya salah tempat, diundang saya datang dan itu salah," katanya.
Helmalia Putri terganggu dengan pemberitaan yang mengaitkannya dengan Eyang SuburHelmalia Putri Bantah Pernah Berguru Pada Eyang Subur
Limbad Buka Suara Mengenai Eyang Subur
Eyang Subur Telah Bersumpah Secara Islam Di MUI
Beristri 9 Orang, MUI Anggap Eyang Subur Berzina?
Puput, panggilan akrabnya, mengatakan tidak mengetahui persyaratan seperti meminum kopi manis, kopi pahit, air garam dan berjalan mundur yang merupakan syarat untuk menjadi murid Eyang Subur. "Saya enggak tahu, bukan orang yang ikuti ritual itu," jelas Puput.Puput mengatakan tak begitu percaya dengan dunia perdukunan. Baginya ajaran yang benar iyalah yang bisa memberikannya ilmu di jalan kebaikan. "Saya lebih percaya apa ya, semacam kiai. Banyak dapat ilmu," tutup Puput.
(kpl/aal/abs/rth)
Advertisement
D Academy 8
-
Ulang Tahun Selebritis Ulang Tahun Soimah Dirayakan di Panggung Dangdut Academy 8
More Stories
Advertisement
Advertisement
