SELEBRITI

Dinobatkan Jadi Wanita Tercantik, Rizky Billar Sebut Lesti Cantik Luar Dalam

Rabu, 23 Desember 2020 09:01

Kapanlagi/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Belum lama ini Lesti menduduki posisi ke 5 dalam daftar The 100 Most Beautiful Women of 2020 versi The Beauty World. Akan tetapi ia sendiri mengaku tidak menyangka bisa mendapatkan posisi lima besar dalam penobatan itu.

Saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, (22/12) Selasa sore bagi Rizky Billar kecantikan Lesti bisa dilihat dari sudut manapun. Bahkan menurutnya, seorang Lesti Lejora adalah wanitq yang memiliki kecantikan luar dan dalam.

"Cantik universal dan pandangannya luas ya. Bisa cantik fisik, cantik innerbeauty nya, gaya bicaranya bisa dibilang cantik, seluruh wanita cantik menurut saya," ungkap Rizky Billar.

"Penilaiannya memang yang saya lihat objektif. Ya orang Indonesia penilaian cewek cantik putih dan rambut panjang. Kalau bule, dianggapnya ceweknya eksotis. Tapi menurut saya, dede cantik luar dan dalam," lanjutnya.

 

1. Cantik Dari Akhlak

Selain itu, Rizky Billar juga memspesifikan kecantikan pelantun lagu Ku Lepas Dengan Ikhlas itu. Tak hanya cantik fisiknya, Billar melihat Lesti juga sangat cantik dari akhlak dan budinya sehingga baginya sosok Lesti patut dijadikan Penutan.

"Cantik dan manis ya, dia ada hal-hal yang spesial lah. Dia akhlak dan budi pekertinya baik, suaranya bagus, dan dia layak lah menjadi panutan," ujarnya.

2. Memuji Dirinya

Selain Rizky Billar, dalam kesempatan yang sama Lesti mengatakan jauh sebelum berita tersebut muncul, kedua orangtuanyalah yang terlebih dahulu memuji akan dirinya. Bahkan, Lesti menyebut bahwa berita tersebut justru jadi bahan bercandaannya untuk dirinya.

"Kalau mamah sama papah sih mereka menjadi orang pertama yang bangga dengan apa yang dede capai, termaksud dinobatkan kemarin. Terus kalau dede mah cuma jadi candaan aja. 'Mamah, dede dinobatkan sebagai 5 wanita tercantik di dunia gimana mamah bangga gak?' Jadi bahan becandaan aja," tutup Lesti.


REKOMENDASI
TRENDING