Ditanya Jenis Kelamin Calon Buah Hati, Nabila Syakieb: InsyaAllah Cewek

Jum'at, 15 Desember 2017 12:15 Penulis: Ahmat Effendi
Ditanya Jenis Kelamin Calon Buah Hati, Nabila Syakieb: InsyaAllah Cewek Nabila Syakieb ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Kebahagiaan tengah hadir di tengah-tengah keluarga artis cantik Nabila Syakieb. Tak akan lama lagi wanita berusia 32 tahun tersebut bakal mendapatkan anak pertama. Berbagai persiapan pun dilakukan Nabila dan juga sang suami Reshwara Radinal.

"Sekarang kehamilan aku sudah masuk bulan ke 8, minta doanya terus. Persiapan aku sih sambil berjalan saja ya, palingan baju-baju terus bedong, perlengkapan baby born saja sih," ujar Nabila Syakieb di Pasific Place, SCBD, Sudirman, Jakarta Pusat, Rabu (13/12/2017).

Meski sebentar lagi bakal jadi ibu, Nabila Syakieb tak secara khusus belajar cara menggendong anak. Apalagi kemungkinan besar dirinya nanti bakal ditemani sang Mama setelah melahirkan. Selain itu Nabila juga tidak pelit mengungkap hasil USG yang dilakukan.

Baby shower Nabila Syakieb. ?nstagram.com/nsyakieb85Baby shower Nabila Syakieb. ?nstagram.com/nsyakieb85

"InsyaAllah cewek. InsyaAllah ya, so far sih kalau menurut USG anaknya jenis kelaminnya perempuan," ungkapnya.

Nabila cukup excited menunggu-nunggu kehadiran sang buah hati. Namun untuk urusan nama, Nabila dan keluarganya belum menemukan yang benar-benar pas untuk si kecil.

"Nama ada beberapa cuma belum ada yang fix, ya masih tentatif, masih nyari yang terbaik saja namanya," tandasnya.

(kpl/far/sjw)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi


REKOMENDASI
TRENDING