SELEBRITI

Fakta Baru Terungkap, Suami Ternyata Sering Lakukan KDRT Kepada Nindy di Depan Anak

Jum'at, 09 April 2021 20:39

Instagram Nindy

Kapanlagi.com - Fakta baru terungkap perihal kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang diduga dilakukan Askara Pasarady Harsono terhadap istrinya, Nindy Ayunda.

Rupanya, Askara melakukan KDRT pada Nindy Ayunda di depan anak-anaknya yang masih kecil. Hal tersebut diungkapkan Dicky Muhammad Kurniawan, kuasa hukum Nindy Ayunda.

 

1. Anak Saksikan KDRT

"Anak-anak juga sering melihat kekerasan yg dilakukan oleh bapaknya terhadap ibunya sendiri," ucap Dicky saat ditemui kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Melihat kekasaran yang dilakukan sang ayah, tentu membuat rasa kecewa yang mendalam di hati anak-anak mereka. Bahkan hal tersebut juga dilaporkan pada neneknya, Ratmulyati.

2. Diceritakan Cucu

"Iya (melaporkan KDRT ke neneknya), jadi ibunya Nindy juga mendapatkan cerita dari cucunya bahwa bapaknya memperlakukan kekerasan terhadap ibu Nindy," kata Dicky.

Sebagai pengingat, Nindy menggugat cerai suaminya, Askara sekira bulan Januari 2021, tak lama setelah sang suami ditangkap karena penyalahgunaan narkoba dan kepemilikan senjata api. Nindy mengatakan kalau dirinya mengalami dugaan tindak KDRT saat menjalani biduk rumah tangga bersama Askara.


REKOMENDASI
TRENDING