FOTO: Liburan di Bali, Nikita Willy Lakukan Anti Gravity Yoga

Selasa, 07 Februari 2017 08:01 Penulis: Helmi Romadhon
FOTO: Liburan di Bali, Nikita Willy Lakukan Anti Gravity Yoga Nikita Willy © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Beberapa waktu belakangan, Nikita Willy memang tak sesering dulu tampil di layar kaca. Jika melihat foto-foto di akun Instagramnya, nampaknya wanita yang sudah bisa dibilang sukses di usia 22 tahun ini lebih menikmati hidup dengan liburan. 

Yup! Setelah sebelumnya sempat liburan ke keliling Eropa dan Jepang, kali ini Nikita memilih Bali sebagai destinasinya. Selama di Bali, nampaknya pemain film FROM LONDON TO BALI ini memilih untuk benar-benar menikmati waktu liburan.

Nikita Willy liburan ke Bali lagi © Instagram.com/nikitawillyofficial94Nikita Willy liburan ke Bali lagi © Instagram.com/nikitawillyofficial94

Dari foto-foto yang ia unggah ke akun Instagramnya tak terlihat Nikita mengekspor keeksotisan alam Bali. Ia nampaknya lebih bersantai di resort yang ia tempati. Artis multitalenta ini sendiri menginap di resort Four seasons Jimbaran Bali yang menawarkan keindahan alam dan kemewahan sekaligus.

Nikita nikmati momen santai di salah satu resort mewah di Bali © Instagram.com/nikitawillyofficial94Nikita nikmati momen santai di salah satu resort mewah di Bali © Instagram.com/nikitawillyofficial94

Tak hanya sekedar duduk-duduk bersantai sambil memandangi hamparan laut, Nikita juga sempat melakukan yoga lho. Selain untuk menjaga berat badannya, yoga juga bisa digunakan untuk relaksasi.

Liburan, Nikita nggak lupa yoga dong! © Instagram.com/nikitawillyofficial94Liburan, Nikita nggak lupa yoga dong! © Instagram.com/nikitawillyofficial94

Gaya Nikita saat yoga pun cukup menyita perhatian netizens. Dengan posisi kepala di bawah dan kaki di atas, Nikita tampak mahir melakukan anti gravity yoga. Tak sedikit netizens yang berkomentar positif pada unggahan Nikita kali ini.

Tapi kalian tahu nggak sih, Nikita itu sebenarnya sudah cukup lama lho hobi Yoga. Meski punya banyak aktivitas, tapi ia selalu menyisihkan waktu untuk olahraga. Setidaknya seminggu sekali, Ia hampir tak pernah absen.

Nikita Willy hoby Yoga belakangan ini © Instagram.com/nikitawillyofficial94Nikita Willy hoby Yoga belakangan ini © Instagram.com/nikitawillyofficial94

Berbagai macam gaya sudah berhasil Nikita kuasai, termasuk headstand. Terkadang Nikita olahraga bareng trainer, tapi tak jarang ia yoga bersama teman ataupun sendirian.

Gak heran dong Nikita punya body yang keren? © Instagram.com/nikitawillyofficial94Gak heran dong Nikita punya body yang keren? © Instagram.com/nikitawillyofficial94

Sudah sejak lama, lekuk tubuh Nikita bikin banyak wanita iri. Tidak terlalu kurus atau gemuk, tubuhnya terlihat ideal, sehat, dan tentunya juga seksi. So, kalau kalian pengen punya tubuh seperti Nikita, boleh banget tuh mulai olahraga yoga.

(kpl/mhr)

Editor:

Helmi Romadhon

REKOMENDASI
TRENDING