Geledah Kamar Novi Amalia, Polisi Temukan Botol Miras
Novi Amalia @Foto: merdeka.com
Kapanlagi.com - Kamar di Tower A Lantai 18 BB apartemen Sudirman Park, tempat tinggal Novi Amalia (25 tahun) diperiksa polisi Jumat (12/10) pukul 22.00 WIB. Lima anggota kepolisian masuk ke dalam lift dan naik menuju kamar Novi.
Para Penghuni yang lain sempat hebohkan dengan penggeledahan kamar milik model, yang mengemudikan mobil setengah telanjang dan menabrak tujuh orang tersebut.
Tidak sembarangan orang bisa masuk ke apartemen mewah ini karena pintu tersebut menggunakan sistem id card. Sehingga puluhan wartawan pun harus rela menunggu di lobby lantai bawah Tower A tersebut.
Penghuni apartemen Sudirman Park, baik yang baru masuk ataupun keluar terlihat heran dengan ramainya para wartawan dan beberapa petugas. Bahkan mobil pun yang hendak ke lobby utama dan tempat parkir harus terhenti sejenak karena harus melewati segerombolan wartawan.
"Ada apa ini ya kok ramai dan banyak wartawan," bisik salah satu gadis cantik yang mengenakan rok mini berwarna pink ke sesama temannya.
Penggeledahan petugas di kamar Novi berlangsung cukup lama, sekitar satu jam. Namun polisi tidak menemukan barang bukti narkoba, hanya menyita satu botol minuman keras bermerk Chivas Regal yang isinya tinggal setengah.
Kuasa hukum Novi, Chir Sam Siwu membenarkan penemuan itu. Chir pun minta polisi bermurah hati karena tidak ditemukan narkoba di apartemen Novi.
"Tidak ada bukti narkoba. Penyidik mengamankan barang bukti chivas regal yang sudah tinggal setengah di kamarnya," kata Chir usai penggeledahan di Apartemen Sudirman Park, Jumat (12/10) malam.
(Di luar nurul, Inara Rusli dilaporkan atas dugaan perselingkuhan dan Perzinaan!)
(kpl/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
