Ines Putri Banyak Sharing Dengan Miss World

Penulis: Darmadi Sasongko

Diterbitkan:

Ines Putri Banyak Sharing Dengan Miss World Ines Putri Tjiptadi Chandra

Kapanlagi.com - Persiapan Miss Indonesia Ines Putri Tjiptadi Chandra di ajang Miss World di Mongolia, diimbangi dengan persiapan secara fisik. Karena memang kondisi cuaca di lokasi nantinya sangat berbeda dengan di Indonesia. Karenanya kebiasaan Ines berolahraga terus dipertahankan untuk menjaga stamina.
"Persiapan salah satunya adalah kita gym, fitness, olahraga. Saya juga terus akan mengasah bakat saya main golf. Karena biar bagaimanapun nanti akan ada charity golf yang akan diikutsertakan," ungkap Ines Putri di Kantor MSN, RCTI,  Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (1/5/2012).
Gadis kelahiran Denpasar, 5 September 1989 itu, mengaku belum banyak melakukan persiapan, kecuali hanya melihat-lihat video Miss World di youtube. Itu pun belum dilakukan secara detail. Karena sejak dinobatkan sebagai Miss Indonesia beberapa hari lalu, dirinya masih sangat sibuk dengan pekerjaan barunya itu.
"Lihat (di youtube) sedikit, cuma untuk detailnya belum lihat. Karena belum sempat. Banyak jadwal," tegasnya.
Saat bertemu dengan Miss World yang berkunjung ke Indonesia belum lama ini, Ines mengaku sudah banyak ngobrol dan konsultasi. Banyak informasi yang sudah diperoleh dari Ivian Sarcos.
"Saya sudah banyak sekali sharing dengan Ivian, kata dia kendalanya cuma satu, capek. Karena jadwalnya padat. Tapi dia bilang di sana juga akan fun, punya teman dari setiap negara," katanya.
Ines nantinya harus bersaing dengan 130 kontestan untuk memperebutkan Miss World 2012. Aktivitas selama karantina akan sangat padat, dan membutuhkan stamina yang prima, sehingga sejak sekarang perlu dipersiapkan.
"Kata Ivian sih kendala terberat itu capek. Jadi saya persiapkan diri untuk fitness dan olahraga agar stamina saya lebih kuat nantinya dan tentu saja didukung oleh vitamin yah. Karena persiapannya lebih ke fisik yah," sambungnya.

(kpl/hen/dar)

Rekomendasi
Trending